Челябинец на служебном авто сбил сотрудницу МВД на транспорте и ее дочь

Поделиться

Вчера в Челябинске водитель автомобиля УАЗ 2206 сбил полицейского комендантской группы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, переходившую проезжую часть Копейского шоссе с семилетним ребенком на разрешающий сигнал светофора. Женщина и ребенок госпитализированы и находятся в реанимации.

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по УрФО, сотрудница с ребенком была сбита 7 декабря в 11:50 напротив дома №43 на Копейском шоссе в Ленинском районе при переходе через регулируемый пешеходный переход на зеленый сигнал светофора. Женщина шла с семилетней дочерью из детской больницы в тот момент, когда на них наехал автомобиль УАЗ-2206. За рулем находился 32-летний житель Челябинска, который двигался на запрещающий сигнал светофора. Установлено, что мужчина управлял служебным автомобилем, принадлежащим МУП «Челябинские тепловые сети».

В результате ДТП женщина и ребенок госпитализированы. По предварительным медицинским данным, сотруднице МВД проведена операция по удалению селезенки, состояние семилетней девочки также оценивается как стабильно тяжелое.

Установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время в отношении водителя, сбившего пешеходов, составлен протокол об административном правонарушении. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото: Фото и видео пресс-службы ГИБДД города Челябинска

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter