Комментарии к публикации «Челябинец на служебном авто сбил сотрудницу МВД на транспорте и ее дочь»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (150)

11 дек 2012 в 14:33

пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!!! Да и женщина с ребенком тоже молодцы (хотя впрочем как и многие пешеходы) прежде чем переходить дорогу даже на зеленый сигнал светофора НЕОБХОДИМО убедиться в том, что рядом нет таких как водитель уаза и только потом переходить дорогу. А тут тетя сама под колеса кинулась и ребенка заодно потащила. Ну неужели лень голову налево было повернутЬ? Водитель конечно виноват что пролетел на красный, но согласитесь - будь женщина повнимательней - ничего бы и не произошло... Ребенка жалко очень, а женщину... скорее нет, чем да.

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2012 в 15:17

Как надоело уже слушать "неоднократно привлекался", когда ж наконец начнут реально "чистить" ряды автомобилистов? От таких вот....

11 дек 2012 в 15:26

на момент совершения дтп Я был трезв, ребята. Я это докажу.

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2012 в 15:27

Таких горе водителей нужно сажать на долго и лишать прав на всю жизнь. А везде только коррупция: пьяные и наркоманы выкупают права, свободу. Все потеряли и продали свою совесть, честь, человечность... Если дожили до того времени когда на зеленый свет ходить запрещено, что будет дальше....Раньше волков боялись, а сейчас хуже зверей, кругом монстры: алкоголики, наркоманы за рулем, педофилы, садисты... Вот и делайте выводы люди. А что наша доблестная полиция она бессильна!!!!

11 дек 2012 в 16:13

Не будьте наивны. НИКОГДА полиция и суды не станут уничтожать источник своих доходов. ИМ прежде всего выгоден ВЫСОКИЙ уровень преступности. С одной стороны сосут бюджет, с другой этих самых.. Представьте, все стали законопослушны - что, жить на одну зарплату?
Ну а сотрудница тоже там же кормилась, а девочку жалко, ребенок еще.

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2012 в 16:59

Сколько было аварий подобных этой... Пешеходы, ну ПОЧЕМУ нельзя посмотреть по сторонам то прежде чем на дорогу ступать, тем более с ребенком идете. Да можно спорить, что это же светофор и зеленый. И что? Выше в видео показан результат. Я - водитель, прежде чем на зеленый проехать смотрю по сторонам. Потому что либо "супер-тазы"-малолеток пролетают, либо "джамшут"-маршрутка несется на красный. Очень опасно на дорогах как для пешеходов так и для водителей. Берегите себя и будьте внимательней на дороге. А постарадавшим скорейшего выздоровления.

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2012 в 16:59

Спаси, Господи, пострадавших!

11 дек 2012 в 18:25

Запрет на торговлю Алкоголем как в мусульманских странах, сколько еще должно пострадать от этой жижи людей не в чем не повинных,алкоголь обладает всеми признаками наркотика вызывает привыкание,разложение печени, деградация не один нормальный врач не скажет что это есть хорошо. Это яд из ядов причем внутреннего применения.Сажать это не вариант и не выход из положения аварий с пьяными не уменьшается это очевидный факт запрет и все!

11 дек 2012 в 18:29

Выздоровление пострадавшим!

11 дек 2012 в 20:12

Если честно, ничего бы не произошло если пешеходы ПОВЕРНУЛИ бы голову прежде чем переходить дорогу, т.е убедились в СОБСВЕТННОЙ безопасности!
"ПЕШЕХОД, ПОМНИ! У ТЕБЯ СЛОМАНЫ НОГИ И ПОЗВОНОЧНИК, НО ТЫ БЫЛ ПРАВ!!.." (с)

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2012 в 22:14

ПЕШЕХОД! УМИРАЯ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, ПОМНИ, ЧТО ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2012 в 11:27

Сам водитель - поэтому перехожу дорогу аккуратно, но иногда ловлю себя на том, что задумчиво не глядя шагаю на зеленый сигнал светофора, так что с каждым бывает, за рулем все равно собранее себя ведешь. Пешеходов явно спасло что были укутаны в зимнюю одежду.

12 дек 2012 в 17:31

Тут один умник написал,что пешеходы ЖЕНЩИНЫ имеют особенность ломиться обратно,когда он её пропускал.Спасибо,Вы пропускаете,а во втором ряду не пропускают.Научите,что делать в этом случае?

15 дек 2012 в 11:17

ОПЯТЬ ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ, ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ А НЕ СЛОВА, НА ЗОНУ ЕГО ОБРАТНО, ТАМ ЕГО МЕСТО. И ВСЕ КТО САДИТСЯ ЗА РУЛЬ ПЬЯНЫМ ВСЕМ МЕСТО НА ЗОНЕ.