Все новости
Все новости

СК начал проверку по смерти жительницы Трехгорного после нападения пса

Поделиться

Следственным отделом по Усть-Катаву СК РФ начата доследственная проверка по факту смерти 57-летней пенсионерки, скончавшейся после нападения пса породы бульмастиф. В настоящий момент устанавливается точная причина смерти женщины, и, если гибель от укусов подтвердится, то будет возбуждено уголовное дело, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Шишков. 

По данным пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, в субботу, 8 декабря, около 19 часов из лесного массива на улице Северная в Трехгорном в больницу была доставлена женщина с множественными укусами ног. На следующий день пенсионерка скончалась. 

Как уточнил Владимир Шишков, потерпевшая доила корову, которая содержится в животноводческом комплексе в лесном массиве за городом, там же некоторые горожане в клетках содержат собак. Вечером местный житель выгуливал без намордников и поводков шесть псов, один из которых и напал на женщину, нанеся ей порядка 40 укусов.  

В настоящий момент известно, что хозяин напавшего пса – 51-летний мужчина. По некоторым данным, в прошлом он работал кинологом.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter