Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «СК начал проверку по смерти жительницы Трехгорного после нападения пса»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59
10 дек 2012 в 13:29

Собака должна выгуливаться только в наморднике, и не важно - большая она или маленькая.Но реально практически все собаки выгуливаются без намордников.
Вина хозяина очевидна. И почему столько укусов? Неужели хозяин не смог отогнать собаку ?
Женщина могла умереть и от болевого шока и от испуга . Но умерла именно из-за того, что её покусала собака.

10 дек 2012 в 13:34

Женщина доила корову. Собака прогуливалась, учуяла запах, поймала след и... вот оно, заветное парное молоко. Радосный пес только нацелился на молочное ведро, как тут же получил от доярки пинок, мол "нечего тут лазить! брысь!". Собака боевая, пинок расценила как угрозу - незамедлительно дала отпор, тут и были 40 укусов.
Как вариант развития события

10 дек 2012 в 13:57

Жаль женщину. И собаку жаль.А вот хозяина собаки -не жаль. Не понимает человек ответственности за тех, кого "типа" приручил.

10 дек 2012 в 16:11

Проблему решил бы очень простой закон - за действия животного отвечает хозяин, ровно в той же мере, как если бы это сделал он сам. И тогда все сразу озаботятся поводками и намордниками.

10 дек 2012 в 19:06

У этой женщины осталось сиротами шестеро детей. Вот таких "кинологов" нужно сажать лет на 10. Очень жаль женщину. Страшная смерть.

10 дек 2012 в 22:36

Бедная женщина... Соболезнования родным...
А кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы за выгул собаки без намордника и поводка хозяев штрафовали? Наверное, он там не раз свою свору выгуливал. Почемы власти не пресекают такой выгул? Ведь есть же закон - значит, за такой выгул сразу должна милиция штрафовать, не дожидаясь таких трагедий. Штрафанули бы хотя бы один раз такого "кинолога" - и женщина была бы жива. Применять надо те законы, которые есть, а не ждать смертей. В Златоусте вон своры диких собак бегают, только в районе 25-й школы уже десятка два человек покусаны, и ничего, никто животных не отлавливает, тоже видимо нужна трагедия, чтобы власти очнулись. Ужасно. А потом удивляются откуда догхантеры появляются. Да люди просто пытаются защититься, когда законы не работают.

9 янв 2013 в 11:21

Дать право ГАИшникам штрафовать их (граждан с собаками без намордников) и сразу все упорядочится, от ГАИшника не отвертеться