Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «СК начал проверку по смерти жительницы Трехгорного после нападения пса»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59
10 дек 2012 в 16:11

Проблему решил бы очень простой закон - за действия животного отвечает хозяин, ровно в той же мере, как если бы это сделал он сам. И тогда все сразу озаботятся поводками и намордниками.

10 дек 2012 в 19:06

У этой женщины осталось сиротами шестеро детей. Вот таких "кинологов" нужно сажать лет на 10. Очень жаль женщину. Страшная смерть.

10 дек 2012 в 22:36

Бедная женщина... Соболезнования родным...
А кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы за выгул собаки без намордника и поводка хозяев штрафовали? Наверное, он там не раз свою свору выгуливал. Почемы власти не пресекают такой выгул? Ведь есть же закон - значит, за такой выгул сразу должна милиция штрафовать, не дожидаясь таких трагедий. Штрафанули бы хотя бы один раз такого "кинолога" - и женщина была бы жива. Применять надо те законы, которые есть, а не ждать смертей. В Златоусте вон своры диких собак бегают, только в районе 25-й школы уже десятка два человек покусаны, и ничего, никто животных не отлавливает, тоже видимо нужна трагедия, чтобы власти очнулись. Ужасно. А потом удивляются откуда догхантеры появляются. Да люди просто пытаются защититься, когда законы не работают.

9 янв 2013 в 11:21

Дать право ГАИшникам штрафовать их (граждан с собаками без намордников) и сразу все упорядочится, от ГАИшника не отвертеться