26 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Началось голосование за игроков первых пятерок Матча звезд в Челябинске

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 10 декабря, ровно в полдень по московскому времени стартовало интернет-голосование за первые пятерки игроков и вратарей команд «Востока» и «Запада» на Матч всех звезд КХЛ, который Челябинск примет 12 и 13 января 2013 года. Итоги станут известны 14 декабря.

Сделать свой уникальный выбор, как отмечают в Континентальной хоккейной лиге, каждый может не более одного раза в сутки. Для того, чтобы проголосовать, необходимо осуществить несколько простых действий: под силуэтом каждого расположенного на хоккейной площадке игрока необходимо набрать первые буквы фамилии хоккеиста, затем из выпадающих списков выбрать своих кандидатов на позиции вратаря, защитников и нападающих обеих сборных. Когда выбор сделан, его следует подтвердить нажатием кнопки «Голосовать».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кандидатами на попадание в команду «Запада» заявлены форварды Александр Овечкин, Илья Ковальчук, Павел Дацюк, Александр Радулов, Никлас Бэкстрем, Владимир Тарасенко, Артем Анисимов и Тим Стэплтон, защитники Кевин Даллмэн, Здено Хара, Дмитрий Калинин, Александр Рязанцев, Стаффан Кронвалль, Александр Гуськов, а также вратари Семен Варламов, Пекка Ринне и Сергей Бобровский. Претендентами «Востока» являются нападающие Евгений Малкин, Евгений Кузнецов, Сергей Мозякин, Сергей и Андрей Костицыны, Алексей Морозов, Александр Попов, Александр Пережогин и Данис Зарипов, игроки защиты Сергей Гончар, Илья Никулин, Антон Белов, Ренат Мамашев, Никита Никитин, Евгений Медведев и вратари Майкл Гарнетт, Константин Барулин и Карри Рамо.

«В случае, если у выбранного в результате голосования игрока в силу уважительных причин не будет возможности принять участие в Матче звезд, его заменит хоккеист того же амплуа, занявший в голосовании наиболее высокое место среди не попавших состав «звездной команды», – сообщает пресс-служба КХЛ.

Добавим, с 17 по 21 декабря вторые пятерки и вторых вратарей команд выберут представители СМИ, аккредитованных лигой для освещения чемпионата КХЛ. Полные составы команд лига опубликует 24 декабря, а 7–11 января все желающие смогут выбрать капитанов «звездных команд».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...