15 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

В Металлургическом районе уничтожат 75 «одноруких бандитов»

Поделиться

Поделиться

Судебные приставы готовы уничтожить 75 изъятых у пяти собственников игровых автоматов и 15 плат. Под пресс «однорукие бандиты» пойдут после соответствующего разрешения Росимущества, сообщает сегодня, 10 декабря, пресс-служба УФССП по Челябинской области.

«Помимо решения о конфискации запрещенных игровых автоматов суд постановил взыскать с их владельцев административный штраф в размере трех тысяч рублей за нарушение законодательства об игорной деятельности», – уточнили в ведомстве.

По данным регионального УФССП, должники по этим исполнительным производствам явно не тянут на владельцев игорных точек, все ведут асоциальный образ жизни, нередко злоупотребляя алкоголем и другими психотропными веществами. Версию о том, что над всеми этими «бизнесменами» от рулетки стоит кто-то иной, подтверждает факт телефонных звонков от незнакомых лиц с требованиями прекратить исполнительное производство.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«В отдел к судебному приставу нередко приходили неизвестные люди, которые представляясь доверенными лицами сторон исполнительного производства, просили показать документы, но на требование предъявить доверенность на представление интересов должника тушевались и покидали отдел», – объяснили в пресс-службе управления службы судебных приставов.

Фото: Фото из архива сайта Chelyabinsk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...