Все новости
Все новости

Челябинец Владимир Бурматов покинул комитет по образованию Госдумы

Поделиться

Депутат Госдумы от Челябинской области Владимир Бурматов решил по собственному желанию оставить пост первого заместителя председателя комитета по образованию и перейти в комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций. Об этом сообщают федеральные СМИ.

Ряд изданий связывают такой шаг с тем, что блогеры обвинили Бурматова в плагиате кандидатской диссертации «Формирование информационной культуры студентов в деятельности вузовских средств массовой коммуникации на основе культурологического подхода», которую депутат защитил в 2006 году. Сам депутат для комментариев пока недоступен – на вечер понедельника он не ответил ни на звонок, ни на сообщение корреспондента Chelyabinsk.ru.

Отметим, что ряд оппонентов Бурматова летом 2010 года уличили его и «Молодую гвардию» в тушении несуществующих пожаров в Рязанской области. В Челябинске одним из последних скандалов, связанных с именем депутата, стало обвинение в недоступности для инвалидов Челябинского госуниверситета, выпускником которого он является.

Фото: Фото с сайта St-petersburg.er.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter