20 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Челябинец Владимир Бурматов покинул комитет по образованию Госдумы

Поделиться

Поделиться

Депутат Госдумы от Челябинской области Владимир Бурматов решил по собственному желанию оставить пост первого заместителя председателя комитета по образованию и перейти в комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций. Об этом сообщают федеральные СМИ.

Ряд изданий связывают такой шаг с тем, что блогеры обвинили Бурматова в плагиате кандидатской диссертации «Формирование информационной культуры студентов в деятельности вузовских средств массовой коммуникации на основе культурологического подхода», которую депутат защитил в 2006 году. Сам депутат для комментариев пока недоступен – на вечер понедельника он не ответил ни на звонок, ни на сообщение корреспондента Chelyabinsk.ru.  

Отметим, что ряд оппонентов Бурматова летом 2010 года уличили его и «Молодую гвардию» в тушении несуществующих пожаров в Рязанской области. В Челябинске одним из последних скандалов, связанных с именем депутата, стало обвинение в недоступности для инвалидов Челябинского госуниверситета, выпускником которого он является.

Фото: Фото с сайта St-petersburg.er.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...