29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

У жертвы нападения пса в Трехгорном остались шестеро детей

Поделиться

Поделиться

У жительницы Трехгорного, умершей после нападения собаки 8 декабря, остались шестеро детей, большинство из которых уже взрослые, а самый младший еще ходит в школу.

Как сообщил инспектор по связям со СМИ межмуниципального ОМВД по Трехгорному Вячеслав Лушников, на данный момент еще неизвестна официальная причина смерти потерпевшей, а также обстоятельства нападения собаки: их выясняют следственные органы.

«Известно, что вечером 8 декабря владелец собак вывел на прогулку в лесной массив шестерых питомцев, – рассказал Вячеслав Лушников. – Один из псов, бульмастиф по породе, неожиданно повернул и направился обратно к вольеру. Собака находилась вне поля зрения хозяина около 15 минут, в это время и произошло нападение на женщину».

Как уточнил заместитель начальника ОМВД, начальник полиции Данил Шафиков, на сегодня точно установлено, что напал на женщину именно бульмастиф: остальные выгуливаемые в тот вечер собаки были еще щенками и угрозы для человека не представляли.

«Хозяин собак не имеет документов кинолога, но давно занимается разведением разных пород, – отметил Данил Шафиков. – Он признавался, что многое знает о собаках и очень переживает по поводу случившегося».

Добавим, что, по неофициальным данным, в прошлом году один из псов этого человека уже нападал на жительницу Трехгорного. Однако в полиции такими сведениями не располагают, так как в тот раз хозяину и пострадавшей удалось уладить возникший конфликт без официального заявления в правоохранительные органы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...