17 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Челябинская наркополиция нашла в иномарке лидеров ОПГ килограмм героина

Поделиться

Поделиться

Оперативники регионального управления наркоконтроля задержали двух лидеров преступного сообщества – уроженцев Челябинска и Таджикистана. Во внедорожнике первого был найден почти килограмм высококачественного героина, сообщает пресс-служба областного управления ФСКН. 

Наркоторговцы соблюдали требования сложной системы конспирации, и перед сотрудниками, задерживавшими участников низовых звеньев наркоцепочки, стояла задача не спугнуть верхушку преступной группы. Лишь через несколько месяцев удалось установить личности руководителей ОПГ и разработать операцию по их задержанию с поличным.

Несмотря на задержание четверых рядовых наркоторговцев, лидеры не так и не предполагали, что опасность грозит им лично. В итоге наркополицейским удалось взять с поличным одного из лидеров группы, 32-летнего официально безработного челябинца, а в салоне его иномарки опера обнаружили почти килограмм высококачественного героина. Его подельник, гражданин Таджикистана, отвечавший за поставку наркотиков и часть системы распространения героина, был задержан по совокупности улик.

В настоящее время наркополицейские устанавливают личности оставшихся пока на свободе участников ОПГ.

Фото: Видео предоставлено пресс-службой УФСКН по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...