30 ноября вторник

Челябинцу, избившему врача скорой помощи, инкриминируют хулиганство

Поделиться

Поделиться

В отношении жителя Тракторозаводского района Челябинска, устроившего 1 декабря драку с психиатром службы скорой помощи, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», информирует пресс-служба областного ГУ МВД. Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, из-за чрезмерной заботы пьяного 22-летнего парня о здоровье его бабушки врач получил сотрясение мозга.

Напомним, поздним вечером 1 декабря после поступившего на подстанцию скорой помощи в Тракторозаводском районе вызова на ее территорию через некоторое время ворвался нетрезвый молодой человек и начал громко возмущаться тем, что кареты скорой помощи до сих пор нет, хотя нуждающаяся в помощи пациентка живет по соседству. Медики сначала объяснили ему, что по вызову уже направлен экипаж, находившийся на другом вызове (свободных машин скорой помощи в двенадцатом часу вечера на станции не оставалось), но вскоре молодой человек вернулся с двумя друзьями и устроил драку с врачом психиатрической бригады.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, телесные повреждения в результате конфликта получили и врач, и буйный визитер. В настоящее время оба проходят лечение. Как выяснилось в ходе инициированной полицией проверки, 22-летний парень так переживал о своей бабушке, которая тем вечером внезапно почувствовала себя плохо. Как раз во время драки заботливого внука с психиатром его престарелой родственнице уже оказывалась медпомощь.

Молодому человеку грозит штраф от 300 тысяч до полумиллиона, принудительные работы или реальный срок до пяти лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку