8 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

12 дек 2012 в 18:39

Депутаты лучше бы в гос. думу законопроект внесли, об конфискации и уничтожении данных автоматов, при выявлении что они работают, их полицейские изымают составляют протокол и направляют в суд, а суд выписывает штраф и возвращает практически всегда автоматы собственнику, уничтожение единично, закон не действует, уничтожение не прописано нормально в данной статье Коапа, то что полицейские выносят бесполезно, все суды возвращают, а собственники еще и смеются над полицейскими, вот у многих из них руки и опускаются, они их выносят на своем горбу, вывозят за свой счет, потом хранят, а потом еще возвращают по решениям суда с извинениями.

12 дек 2012 в 18:59

А если узаконить,но налоги запредельные ввести? Может будет невыгодно и сами закроются?Правда, для этого нужна честность...

12 дек 2012 в 19:55

Представил, как прилаживают они накладные бороды, меняют фраки на ковбойки, сдают вахтеру на хранение депутатские удостоверения, получают по ведомости мониторинговые монеты и фишки, сверяют карты законных игровых залов со схемами незаконных... и понял, ту,ту страну назвали Гондурасом!

12 дек 2012 в 20:04

Я не понял, что значит монтиоринг? Проверка деятельности незаконных залов на соблюдение законодательства? LOL! Если бы написали, что депутаты займутся выявлением и пресечением деятельности по организации незаконных игровых залов - это я бы понял!

13 дек 2012 в 10:26

зачем бороться с игровыми залами ?