Все новости
Все новости

Владимир Мякуш остался лидером южноуральских единороссов

Поделиться

Региональный политсовет «Единой России» на ближайшие пять лет возглавил председатель Заксобрания области Владимир Мякуш. За его кандидатуру на конференции ЕР в Челябинске проголосовали 242 делегата.

Наряду с Владимиром Мякушем за пост секретаря политсовета боролись председатель собрания депутатов Саткинского района Николай Бурматов, набравший в итоге 14 голосов, спикер магнитогорского парламента Александр Морозов, за которого проголосовало 10 партийцев, и председатель Союза женщин-предпринимателей Челябинской области Вера Соколова, получившая в свою поддержку четыре голоса. Всего в конференции приняли участие около 300 человек. На повестке дня были выборы нового состава, президиума и секретаря политсовета.

Напомним, региональный политсовет избирается конференцией из числа членов партии, включая секретарей первичных и местных отделений, тайным голосованием сроком на пять лет. При этом не менее 30% членов регионального политсовета избираются из числа представителей первичных организаций. Региональная контрольно-ревизионная комиссия избирается также тайным голосованием сроком на пять лет.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter