10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

13 дек 2012 в 01:11

а кто точно сказал на глазок что 4 стадии может вообще нет

13 дек 2012 в 08:55

Нужно отдать под суд всех, кто допустил это: и сотрудников призывной комиссии и самих военных, где парень служил! Просто беспредел! Почему отдни пропустили, а вторые не среагировали на жалобы о болях своевременно? Видимо потому, что это не их ребенок. Как эти люди все в глаза матери смотрят? Или уже не осталось ни стыда. ни человечности? Дети, как расходный материал. Союз матерей должен прореагировать, так как маме сейчас будет не до того, лечить сына нужно. Маме терпения. а сыну большой Веры в борьбе с недугом и скорейшего выздоровления! Все будет хорошо.

13 дек 2012 в 09:04

Знакомо это всё. Анемия, желудок, четвертая стадия. Врачи, безусловно, дадут ему еще кусочек жизни, но это действительно будет кусочек и совсем другой жизни. Удачи.

13 дек 2012 в 10:02

"... на всем протяжении службы Сашу не оставляли боли в животе"...
Наверняка парень жаловался, только в нашей доблестной армии никто на жалобы солдата внимания не обращает: "Подумаешь, живот болит! Что ты за мужик, если тебя такая мелочь беспокоит!"
Вот и результат. А было бы отношение человеческое, тогда не выплывали бы такие диагнозы. И вообще, возможно ли развитие рака аж до 4 стадии меньше чем за год, если на призывной комиссии ничего, кроме гастрита, не находили? Или не хотели находить? Здесь еще с этим вопросом разбираться нужно и делать соответствующие орг.выводы.