Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Семилетний южноуралец спас провалившегося под лед одноклассника»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
Фото пользователя
13 дек 2012 в 00:13

А родители то куда смотрели???
«Несколько дней назад Денис со своим лучшим другом пошел кататься с крутого берега местной реки, – говорится в сообщении. – Лед в том месте, где катались дети, был очень тонким, а сверху припорошен выпавшим снегом."
Я просто в шоке, моему сыну 11 лет, может многие, конечно здесь скажут, что он маменькин сынок, но это совсем не так!
Он не гуляет один, без взрослых, а если и собирается после школы прогуляться с одноклассниками, то обязательно звонит мне и отпрашивается, и я знаю с кем он и где.
Недавно они с классом ездили кататься на лыжах в "Солнечную долину", и я очень долго думала, отпускать его или нет, хотя там все оборудовано и дети были с учителями и инструкторами. Но ведь это все равно опасно, все эти снежные склоны и горки для бесшабашных детей.
Мальчонка, конечно, просто ГЕРОЙ, не растерялся, но УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, будьте более заинтересованы Вашими детьми, проявляйте внимание к тому, где они и с кем гуляют!!!

13 дек 2012 в 08:37

Молодец.

13 дек 2012 в 09:07

Денис - молодец! Другу его повезло )

Родители, будьте внимательны, не отпускайте детей гулять по тонкому льду.

13 дек 2012 в 09:26

А что РЖД и МЧС будут награждать?

13 дек 2012 в 09:41

Малыш молодец! Вырастешь настоящим мужчиной!

13 дек 2012 в 11:35

АИША, я своего парня с вашим в разведку точно не отправлю.....

Фото пользователя
13 дек 2012 в 12:38

Мой сын очень самостоятельный мальчик, у него много друзей, и я не контролирую каждый его шаг и не кудахчу над ним, как наседка. К слову сказать, у меня еще годовалая дочка, и мне не всегда хватает времени на старшего, но я стараюсь проявлять как можно больше интереса к его делам и являюсь ему больше другом, а не надзирателем.
И пост мой был совсем не о том, просто мне непонятно, как 7-летние малыши, это ведь только после садика, "пошли кататься с крутых склонов". Это просто удача, что они остались живы, знаете, иногда лучше перебдеть, чем недобдеть.