ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

13 дек 2012 в 21:09

Эх, от кого рожать,Мужики спиваются или бомжуют. А женщины (обычные, не маргиналки) рожают только в том случае, если уверены, что смогут ребенка вытянуть без мужика)

13 дек 2012 в 23:22

А мы со своей дочкой поспособствовали бэби буму))молодцы мы!!!))

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2012 в 09:27

И у нас трое, тяжело, конечно, но жить(не существовать) можно! Да, за границы не выезжаем, тысячами во всяких мегалэндагагарино и прочих парках деньги не оставляем - в смысле посещаем, но по праздникам только. Дети сыты, одеты, школы, кружки, спектакли, катки, и прочее. Все это требует огромных моральных сил, даже материально не так тяжело, т.к. без бабушек. Но это и есть счастье(в моем понимании)!! Поздравления состоявшимся родителям, сил, терпения и здоровья!

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2012 в 11:54

Выше пишут: Завидуете? Пусть рожают, да "дай Бог вырастут, да помогать надо чем можем, да авось вырастут, да кабы будет человеком". Это что разумный подход к рождению ребенка? Нечему завидовать. Согласна с uge, своим умом дети начнут понимать гораздо позже, скорее тогда, когда исправить уже ничего нельзя. Детей надо не только родить, но и воспитывать, уделять им много времени, объяснять, направлять, участвовать в их жизни, нести ответственность одним словом. Все кто это понимает рожают и воспитывают и одного и трех. А эти целыми днями во дворе вместе с родителями выпивохами, как на "три рубля" пособия увеличат, смотришь, опять беременные.

ОТВЕТИТЬ