ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

15 дек 2012 в 09:47

Возьмём винтовки новые, на штык флажки, и с песнею весёлою пойдём в кружки.... Это уже было!

15 дек 2012 в 09:54

"В 1995 году, по завершении «ваучерной» приватизации, российская экономика, однако, оставалась в удручающем состоянии. В то время как дельцы, близкие к правительственным кругам, зарабатывали огромные состояния, задержки по заработной плате работникам бюджетных и акционированных предприятий достигали чудовищных размеров. Продолжавшаяся война в Чечне требовала постоянного финансирования. В этих условиях руководство страны не нашло лучшего выхода, кроме как обратиться за кредитами к наиболее крупным коммерческим банкам. В качестве обеспечения по кредитам банки потребовали предоставить им во внешнее управление контрольные пакеты предприятий, которые государство предполагало оставить в своей собственности и не планировало выставлять на продажу за ваучеры — предприятия нефтяной отрасли, морские пароходства, гиганты чёрной и цветной металлургии. Было выставлено условие — если в течение года государство не сможет расплатиться по кредитам, то эти предприятия будут проданы через так называемые «залоговые аукционы». Банкиры изначально определились со своими приоритетами, разделив между собой объекты собственности, выставлявшиеся на продажу, и скандалы, которые попытались поднять те, кто не смог пробиться в «круг избранных», быстро сошли на нет.
Государство не расплатилось, и пакеты акций компаний «ЮКОС», «Норильский никель», «Сибнефть», «Сургутнефтегаз», «ЛУКойл», «СИДАНКО», «Мечел», «Нафта-Москва», Новолипецкого металлургического комбината, Мурманского и Новороссийского морских пароходств, Туапсинского морского торгового порта и Северо-Западного пароходства перешли в частные руки."

16 дек 2012 в 12:31

Песнь старая. когда-то частенько все делалось " по просьбе трудящихся".обнищание ,скорее всего.тоже произошло по этой же причине.Похоже на старую песню о главном .но уже на новый лад!

16 дек 2012 в 18:06

"Общественное движение «В защиту человека труда», поддерживающее Владимира Путина" - кого защищают?

16 дек 2012 в 23:09

бред какой-то,почему "человек труда" должен поддерживать владимира путина?что он сделал для этого человека?