Комментарии к публикации «ЧКТС поздравляет челябинцев с Новым годом и рекомендует оплатить счета»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ49
17 дек 2012 в 12:22

У нас тоже что то прохладно этой зимой.. работайте с управляющими компаниями.. а лучше замените их ))))))))))

17 дек 2012 в 12:24

То, то квитации в этом месяце пришли раньше обычного...
Жители Челябинска таже поздравляют ЧКТС с Новым Годом и просят не начислять плату за непредоставленную услугу (Начисляют по 15 мая, а отключают в середине апреля) и тогда перед Вами не будет такой задолженности в размере 700 млн.

17 дек 2012 в 13:32

А какой смысл вовремя платить ЧКТС, если тепло в моей квартире зависит от ЖЭК, или УК?

17 дек 2012 в 14:07

Ой,умора))Вот это поздравления.То ли поздравили,то ли наехали)сами то поняли?

17 дек 2012 в 15:13

тариф на тепло 1480,57 в Копейске, а в Челябинске 851 рубль всего! Когда в Копейске снизят тарифы? Ку да обращаться, кому писать? ))
С такими тарифами можно все теплосети поменять!

17 дек 2012 в 15:14

2 600 в месяц за одно отопление, квартира 60 квадратов - это где видано! Вообще что ли совесть потеряли)))))

17 дек 2012 в 15:31

вперед трусов квитанции то присылают.
отопление ещё не включили в октябре - они уже прислали.
чо уж наглеть то так.
администрация повв наказали, пора и за чктс взяться))))

17 дек 2012 в 15:46

Год этой конторке не плачу и вам не советую. Начать бизнес с несуществующего долга в 2500 с каждой квартиры - это нужно сильно умудриться. Надеюсь придут вменяемые товарищи.

17 дек 2012 в 20:18

За поздравление, конечно, спасибо. Однако пора бы администрации города всерьез заняться устранением причин холода в квартирах горожан и причин длительного ожидания горячей воды из-под крана. ПАНЕЛЬНОЕ отопление, которому по 30 и более ( нормативный - 14 лет)лет, ДАВНО требует замены-выноса. Неудовлетворительная работа ( точнее: отсутствие работы?) в этом направлении владельцев ука, -сводит на нет и вызывает у горожан только отрицательные эмоции и раздражение в адрес и ЧКТС и в адрес властей города. Кто может ответить на вопрос: как заставить ука работать и не разворовывать деньги горожан ? - ответьте нам всем, и будет счастье и вам и нам..... С наступающим всех !!!

17 дек 2012 в 20:51

Поздравляю молоденькую коллекторшу "от УТСК", которая уже больше года стесняется мне звонить в шесть утра после неловкого моего слова. Не обижайся, девочка. Сама выбрала службу.

17 дек 2012 в 22:59

Ждем поздравлений и от остальных компаний Челябинска,
кому люди должны денег, с настоятельной просьбой заплатить долги,
может даже рубрику отдельную под это дело открыть )

18 дек 2012 в 08:43

Читаю и поражаюсь сколько нытиков на сайте сидят. Вас то и поздравляют с новым годом )). Я вот дома индивидуальный счетчик на квартиру на тепло поставил и за 85 кв.м. в ноябре заплатил 1060 руб. Неплохо? Вы побольше языками чешите и стоните, глядишь согреетесь - лень зад поднять, да пойти в УК и прокуратуру заявление накатать. Права свои реально отстаивать нужно.

18 дек 2012 в 09:55

Отключили сегодня отопление и горячую воду. Жена с грудным ребенком мёрзнут.
"Возьмите" свои поздравления сами знаете куда.
ул. Болейко

18 дек 2012 в 10:21

Раньше эти организации поддерживались из бюджета страны,а теперь наш бюджет,у правительства и чиновников по карманам, а нас продолжают крепить,налогами на все,и ПЛАТОЙ ЗА ВОЗДУХ!!!!! ЖАДНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!! а если еще деньги ворованные,они и исчезают быстрее(доказанный факт)
И ОБРАЩАТЬСЯ НЕ К КОМУ!!!!! В КАКУЮ СТРУКТУРУ ВЫ НЕ ПОЖАЛУЕТЕСЬ, ИТОГ БУДЕТ ОДИН....... все знаем как правительство решает такие вопросы.,вашими же деньгами(налоги на все, и бюджет заложенный на каждого гражданина) За вас ни кто ни вступится:(((((,ДУМАЙТЕ САМИ......ТОЛЬКО мы не в америке,в коробке не переначуешь, когда ВАС выжмут до конца, выкинут на улицу. ТАК ЧТО ПЛАТИТЕ ИМ, ГОРБАТЬТЕСЬ, а им все равно будет мало, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД УЖЕ РАЗГРАБИЛИ. КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ России ПО НАШЕЙ КОНСТИТУЦИИ, принадлежит часть страны и бюджета, но правительство упорно молчит,и держит в тайне, оно и понятно на что покупать яхты из красного дерева,учить детей в Германии. ОДУМАЙТЕСЬ: ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ ПРЕЗИДЕНТ ИМЕЕТ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО, а дети вообще граждане др. государства.

18 дек 2012 в 10:44

Михаил, мы вообще не должны за это платить,все это заложено в бюджете страны, как пенсионный фонд, только разграбили его так же как и наш бюджет, за время правления ваньки-встаньки.(было два раза по 4, теперь 6 лет)
Так имеют Без счетчиков, а тут еще и щетчики впарили+работа.

21 дек 2012 в 11:11

Друзья, откуда столько злобы.
Вы подтребляете продукт и понятия не имеет сколько он на самом деле стоит.
На сегодня тепловой бизнес убыточен. Только в трех регионах он приносит доход: Москва, Сакнт-Петербург и Курган.
Так что если бы не закон, который обязывает генераторов тепла (и электричества) не останавливать процесс выработки и поставки (так называемая социальная нагрузка), то тепла в ваших домах уже давно бы не было.
Так что заплатить хотя бы тот минимум, который далеко не соответствует фактической цене.
С Новым Годом, Челябинск.