Комментарии к публикации «ЧКТС поздравляет челябинцев с Новым годом и рекомендует оплатить счета»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ49
18 дек 2012 в 08:43

Читаю и поражаюсь сколько нытиков на сайте сидят. Вас то и поздравляют с новым годом )). Я вот дома индивидуальный счетчик на квартиру на тепло поставил и за 85 кв.м. в ноябре заплатил 1060 руб. Неплохо? Вы побольше языками чешите и стоните, глядишь согреетесь - лень зад поднять, да пойти в УК и прокуратуру заявление накатать. Права свои реально отстаивать нужно.

18 дек 2012 в 09:55

Отключили сегодня отопление и горячую воду. Жена с грудным ребенком мёрзнут.
"Возьмите" свои поздравления сами знаете куда.
ул. Болейко

18 дек 2012 в 10:21

Раньше эти организации поддерживались из бюджета страны,а теперь наш бюджет,у правительства и чиновников по карманам, а нас продолжают крепить,налогами на все,и ПЛАТОЙ ЗА ВОЗДУХ!!!!! ЖАДНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!! а если еще деньги ворованные,они и исчезают быстрее(доказанный факт)
И ОБРАЩАТЬСЯ НЕ К КОМУ!!!!! В КАКУЮ СТРУКТУРУ ВЫ НЕ ПОЖАЛУЕТЕСЬ, ИТОГ БУДЕТ ОДИН....... все знаем как правительство решает такие вопросы.,вашими же деньгами(налоги на все, и бюджет заложенный на каждого гражданина) За вас ни кто ни вступится:(((((,ДУМАЙТЕ САМИ......ТОЛЬКО мы не в америке,в коробке не переначуешь, когда ВАС выжмут до конца, выкинут на улицу. ТАК ЧТО ПЛАТИТЕ ИМ, ГОРБАТЬТЕСЬ, а им все равно будет мало, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД УЖЕ РАЗГРАБИЛИ. КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ России ПО НАШЕЙ КОНСТИТУЦИИ, принадлежит часть страны и бюджета, но правительство упорно молчит,и держит в тайне, оно и понятно на что покупать яхты из красного дерева,учить детей в Германии. ОДУМАЙТЕСЬ: ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ ПРЕЗИДЕНТ ИМЕЕТ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО, а дети вообще граждане др. государства.

18 дек 2012 в 10:44

Михаил, мы вообще не должны за это платить,все это заложено в бюджете страны, как пенсионный фонд, только разграбили его так же как и наш бюджет, за время правления ваньки-встаньки.(было два раза по 4, теперь 6 лет)
Так имеют Без счетчиков, а тут еще и щетчики впарили+работа.

21 дек 2012 в 11:11

Друзья, откуда столько злобы.
Вы подтребляете продукт и понятия не имеет сколько он на самом деле стоит.
На сегодня тепловой бизнес убыточен. Только в трех регионах он приносит доход: Москва, Сакнт-Петербург и Курган.
Так что если бы не закон, который обязывает генераторов тепла (и электричества) не останавливать процесс выработки и поставки (так называемая социальная нагрузка), то тепла в ваших домах уже давно бы не было.
Так что заплатить хотя бы тот минимум, который далеко не соответствует фактической цене.
С Новым Годом, Челябинск.