ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Фото пользователя
19 дек 2012 в 10:22

Как говорится, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. Да Вы, господин Грачёв, вместо от пустых слов и обещаний, сразу бы делом занялись, навели порядок и на дорогах, и пересмотрели неподъёмные тарифы ЖКХ, и ситуации с очередями в детские сады, и въезд иностранных граждан, которых уже больше коренного населения у нас, и открытую торговлю наркотическими веществами. Смешно читать слова "Навести порядок в Челябинске можно...". Навести порядок в Челябинске НУЖНО, во всех сферах, и давно!

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2012 в 10:46

бла-бла-бла.... когда закончится этот безпридел сверху, тогда и будет порядок с низу!

19 дек 2012 в 10:53

Проблема озвучена, обозанчены участники, которые должны и будут принимать участие в решнии - причем не один Грачев должен заниматься проблемой, а еще и город, и УВД, и УФСБ и т.д. и т.п. Вот тогда может быть действительно и маршрутчиков иностранцев поубавиться, потому что ездят они безобразно просто

19 дек 2012 в 10:56

Конечно можно! Но если бы Грачев ездил на маршрутках...

19 дек 2012 в 10:59

Курение в маршрутках - это вообще отдельная тема. Порой просто невозможно находиться в маршрутке, настолько прокуренный воздух. Да и опасно в последнее время ездить стало на маршрутках, куда ни глянь - везде аварии с их участием((

19 дек 2012 в 11:28

Во-вторник утром не завелась машинка, АКБ замерз :(, пришлось топать на остановку с надеждой уехать на автобусе или троллейбусе, ждала 20 минут на марозе в -30 градусов, недождалась, пришлось смириться, что придется ехать на маршрутке, выбрала Пежо как более новый и более безопасный чем ГАЗель. Водитель со Средней Азии по русски не бельме, прехала две остановке, от ужаса как он водит, подрезает и легковушки и маршрутки, с маршрутками в догонялки играет, на каждой остановке сигналил без причины. Вышла из маршрутки, пойсала лохматого и за 200 рублей доехала до работы. Вечером в 11 часов пошла доставать АКБ чтобы согреть, сегодня в 6-30 поставила, и довольная приехала на работу.
Вопрос к администрации, к ГИБДД, к МВД, к ФСБ, к ФМС, когда начнете работать? За рулем автобусов вместимостью более 15 человек, находятся люди с правами полученными в каком-то ауле, без знания русского языка, без стажа вождения. Почему Пу, не может принять закон чтобы на городских маршрутах работали водители со стажем не менее 5 лет, без судимостей и нарушений, а на междугородних водители со стажем работы на городcких маршрутах не менее 3 лет? Что тут сложного?

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2012 в 11:31

А то власть любит обвинять других, то грузовики не на зимней резине ездят, то водители сами виноваты что выехали сегодня на дорогу, то пассажиры виноваты что залезли в переполненную маршрутку. К стати вопрос что там с освоением средств на Глонас? Когда Глонасс появиться на маршрутных транспортных средствах работающих в городе?

19 дек 2012 в 11:32

Да, разговоров на тему маршруток много. Только всё хуже и хуже. Наверное они пока сами друг друга не переколотят, не пережгут и т.д., город от них не избавится.
Нормальный общественный транспорт - автобусы - закупили. Вроде что-то хорошее, НО! Теперь порядка 20 ЛиАЗов ЗОБРАЛИ ЗА ДОЛГИ! Автобусы были куплены в лизинг, а платежи не производят.
Так что ж вы г-н грачёв говорите про наведение порядка, когда даже с такой малостью то справиться не можете, как оплатить приобретённый общественный транспорт?

19 дек 2012 в 11:37

Во вторник довелось ехать c C/З на работу в Центр на маршрутке №96, водятел ехал не по маршруту !!! С Оперного театра повернул к ТЦ КУБа, хотя должен был продолжить движение прямо по ул.Труда до ул.Свободы. Вечером ехала на маршрутке того же маршрута №96, водятел с пр.Ленина повернул на ул.Красную, через новый мост до Бр.Кашириных, хотя по схеме маршрута должен был с пр.Ленина повернуть на Свердловский пр., у Торгового центра повернуть на ул. БР.Кашириных, на ней развернуться и по Бр.Кашириных ехать в сторону С/З. Кто следит за соблюдением маршрута маршрутчиками? ГИБДД очнись !!! Твою ....

19 дек 2012 в 11:38

Навести порядок можно - а вы это сейчас к кому ?

19 дек 2012 в 11:57

Год разрабатывать комплекс мер;
Год подготавливать предложения;
Еще год - направлять.
А там, глядишь, и проблема замнется.

19 дек 2012 в 12:59

Олег Грачев об опасных маршрутках: навести порядок в Челябинске можно..
Коментарии: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/602225.html

19 дек 2012 в 13:00

Обещали до конца этого года заменить все убитые машины на новые. Фактически маршруты, идущие с ЧМЗ - 41, 60, 94 и ещё несколько - только старые убитые газели, разваливающиеся на ходу. Где контроль?

19 дек 2012 в 13:14

Прошу пояснить фразу - "Олег Грачев рекомендовал подготовить предложения по корректировке законодательства в части перемещения через границы некоторых материалов и веществ, которые официально не являются запрещенными, но могут нанести вред людям."
С каких пор чиновники из области решают, что можно ввозить в России, а что нельзя? Может, это все же прерогатива федеральной власти?
Сигареты, алкоголь, столовые приборы, автомобили и прочие товары иностранного производства могут нанести вред людям?