Юревич поручил к Новому году добавить иллюминации на улицах городов

Поделиться

По поручению Михаила Юревича муниципалитеты заботятся об оформлении улиц к Новому году и Рождеству. Южному Уралу необходимо перенимать у европейских городов опыт создания праздничной атмосферы, уверен губернатор Челябинской области. Речь идет о праздничной иллюминации, которая, как подчеркнул глава региона, «сейчас недорогая».

По данным пресс-службы губернатора, Михаил Юревич также подчеркнул, что необходимо украшать не только снежные или ледовые городки, но и улицы.

Подготовка к Новому году в южноуральской столице идет полным ходом. В январе Челябинск примет Матч звезд КХЛ, поэтому иллюминации в областном центре уделяют особое внимание. Так, деревья и здания вдоль крупных магистралей украшены гирляндами.

Отметим, по поручению главы администрации города Сергея Давыдова дополнительное освещение в ближайшее время появится на улицах Молодогвардейцев, Чичерина и новом мосту через Миасс в поселке Мелькомбинат.

В других городах Южного Урала от Челябинска не отстают. В Трехгорном к Новому году установят сразу две елки: искусственную и настоящую. А главную площадь Усть-Катава, по данным областных властей, украсит лесная красавица, которую муниципалитету подарила местная жительница. 20-метровая ель 40 лет росла на территории хозяйства женщины.

Фото: Фото с сайта губернатора Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter