1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

20 дек 2012 в 11:07

aх, ип Козлова. Работал я там. Работягам копейки платит. Кидали мы эти сварочники с фуры на землю. Тяжелющие. Сил не хватало. С голоду чуть коньки не отбросил.

20 дек 2012 в 11:35

Молодец Владимир Немчинов,если бы мы все были принципиальные, таких торгашей меньше было бы и вели бы они себя по другому,вынудили человека на крайнюю меру,не говорю о том,что всем нужно ходить с болванками гранат.Меценат поступил благородно."Удачная техника"-начинали неплохо,жаль сдулись в плане отношения к покупателям.

20 дек 2012 в 12:19

Не надо было деду оплачивать штраф, он сам накосячил и пускай несёт ответ за это, ему щас один раз с рук сошло так он может и повторить придёт уже с боевой гранатой и не в офис какой нибудь а к примеру в трк Горки где народу куча и взорвёт эту гранату, а судиться ему нет смысла если экспертиза сказала что аппарат исправен, то любой суд его отошьёт..... и тем более на сколько я знаю продали ему аппарат хорошей европейской фирмы блювелд, это вроде один из лидеров по качеству сварки. Причина то может быть всего лишь в низком напряжении при котором у него он и не варит. Так что отец мой тебе совет не судись ты ни с кем, нервов кучу потеряешь...

21 дек 2012 в 09:27

хоть кто -то действует против системы. Нас "обувают" ,а мы "молчим" Молодец дедуля

21 дек 2012 в 09:32

С гранатой надо было идти не к продавцу ,а к директору