8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

Предприятие-владельца маршрутки, упавшей с плотины, оштрафовали на 30 тысяч

Поделиться

Транспортное предприятие, принадлежащее индивидуальному предпринимателю Светлане Деменюк, оштрафовано на 30 тысяч рублей за нарушения, выявленные сотрудниками челябинской Госавтоинспекции в ходе операции «Автобус». Об этом сегодня корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщил начальник отдела пропаганды ГИББД Челябинска Алексей Горшков.

«Недостатки выявлены в ходе проверки, осмотра транспортных средств предприятия, – уточнил Алексей Горшков. – Установлено, что некоторые автобусы выходили на линию в неисправном состоянии. Нарушения также касаются проведения медосмотра у водителей перед выходом в рейс».

В результате составлен протокол об административном правонарушении на юридическое лицо и выписан штраф в 30 тысяч рублей. Семь протоколов составлены также на должностных лиц предприятия. Им грозит штраф до одной тысячи рублей».

Напомним, 3 декабря маршрутка №56, принадлежащая ИП Деменюк, вылетела с проезжей части и провалилась под лед Шершневского водохранилища. Пассажиры покинули маршрутное такси за считаные секунды до того, как транспортное средство ушло под воду.

Фото: Видео предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку