25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

20 дек 2012 в 01:15

Мне кажется странным, что грамотной квалификации произошедшего ДТП и реации властей на ее никто из посетителей так и не дал. Неужели грамотные в этом деле
сюда не заходят? А где начинающие юристы, - хотябы студенты юрвузов проясняли ситуацию.... Хотя по-настоящему, именно представители властей должны, как я думаю, проводить эту работу с населением. В данном случае, думаю, пресс-служба транспортного управления должна дать грамотные разъяснеия, - почему такая неадекватная (по мнению многих форумчан) реакция на произошедшее?
Почему бы Общественной палате не разрешить этот вопрос... или, скажем Севостьянову не потребовать это от властей,- по-моему здесь есть нарушение права граждан на полную и достоверную информацию... А то отмалчиваются все, когда надо действовать...- в смысле строить или помогать строительству Гражданского общества.

20 дек 2012 в 09:23

Это выручка одной маршрутки за 3-4 дня.

20 дек 2012 в 10:44

какой сумасшедший штраф))) хахаха
вообще какая то бердовая ситуация, за саму аварию по сути отв-ти никакой, власти до сих пор даже не сказали вообще ничего официального, а техническую неисправность даже назвать не могу.
разговор видимо так строился "ну попали вы короче, давайте на чё штраф сделаем? оштрафовать то теперь надо. - ну давайте скажем маршрутка поломалася. ок, 30 тыс устроит? ага!" и на этом и кончилось