Мэрия: публичные слушания по дороге через бор еще не назначены

Поделиться

В повестку публичных слушаний, которые сегодня пройдут в Доме архитектора, вопрос о строительстве дороги через городской бор – от улицы Худякова до Калининградской – не включен. С таким заявлением выступила администрация Челябинска.

«Пришедшие действительно смогут выразить мнение по поводу строительства 12 различных объектов, среди которых дороги через бор нет», – подчеркивается в сообщении городских властей.

Поводом для заявления мэрии стала вчерашняя пресс-конференция с участием президента фонда «За природу» Андрея Талевлина и Николая Курнявко, назвавшего себя священнослужителем. Первый заявил, что городские власти не идут на диалог по вопросу строительства дороги.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, по решению главы администрации Челябинска Сергея Давыдова вопрос возможности строительства дороги через городской бор должен рассматриваться на референдуме, который может быть проведен не раньше 2014 года. Только в случае принятия челябинцами положительного решения по вопросу о строительстве дороги смогут состояться публичные слушания. «Поэтому все заявления о проведении каких-либо обсуждений данного вопроса являются политическими спекуляциями», – подчеркивают в администрации.

Фото: Фото Алины Черепановой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter