Комментарии к публикации «Германия становится ближе к челябинцам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
20 дек 2012 в 13:01

Уже не первый раз слышу нехорошие отзывы об ORENAIR. Летать на их самолетах-страшновато. А что другие авиакомпании привлечь в наш аэропорт уже не удается?

20 дек 2012 в 13:21

Сделали бы лучше нормальный шатл-сервис автобусный, перевозящий пассажиров до Кольцово, и не выпендривались с жалкими "международными" рейсами. Из Е-бурга и лететь дешевле, и направлений больше, и аэропорт приличный.

21 дек 2012 в 09:26

Зарекалась летать из Челябинска,но поддались на информационные статьи статьи,что в нашем аэропорту всё стало замечательно.18 декабря прилетели из Тайланда,нас 30 минут держали в самолёте,отключив при этом кондиционирование воздуха в самолёте.Дети,одетые в тёплую одежду вспотели.Из-за того,что багажный люк вовремя не открыли,он замёрз,багаж ждали 2 часа.Представьте,что творилось,если 50% людей были с маленькими детьми.Добила,как всегда,наша таможня. Таможенница семейной паре -жене объявила,у вас 2,5литра алкоголя в сумке,надо 1 бутылку отдать мужу,т.к. на 1 человека можно только 2 литра.Мы прилетели вовремя,но в аэропорту объявили,что из-за задержки рейса из Тайланда,вылет в Тайланд задерживается,как всегда наврали. Может колдунов каких-нибудь пригласить,чтобы почистили наш аэропорт или мозги каким то образом наземной службе закодировали,что бы те наконец то поняли,что самолёт прилетает,трап и автобус должны уже стоять у самолёта через 5 минут.