1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (313)

22 дек 2012 в 11:11

Вы когда аборты, в том числе на поздних сроках, делаете отчего же точно так же, истерично, не горланите - "повесить", "убить", "отомстить", "взорвать", "врачи-детоубийцы"? А между тем это тоже - дети. И у них в 8 недель сердце бьется. Конечно, бревно в своем глазу можно не замечать. А слово "молниеносное" течение для некоторых имеет отношение, разве что к автомобилям.

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2012 в 15:55

C каких пор ГКБ№8 и ДГБ№8 стали одной и той же больницей,может для некоторых ЧТЗ и ЧМЗ один и тот же район!Сиди и думай в какой больнице обхаяли,а в какой приласкали

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2012 в 16:17

Пока ФОМС будет безнаказанно сворачивать койки ( в том числе детские) люди будут в опасности.

22 дек 2012 в 16:37

Соболезнования родителям.

22 дек 2012 в 20:01

да жалко малышку( больше сил родителям!

22 дек 2012 в 21:43

Я врач,стаж 40 лет.Работаю,но не из-за большой зарплаты(оклад 4330р),а потому, что люблю медицину,свою профессию.И очень больно читать такие сообщения,когда могли помочь,да просто обязаны,а не сделали это.И за это все,кто как-то был причастен к несвоевременному оказанию мед.помощи малышке,должны понести наказание(снижение категории,переаттестация).Да,трудно было сразу поставить диагноз,но не "отфутболивать" же ребенка в другие больницы.Порочная практика.Где обследование,консилиум,принятие неотложных мер?dr-Ваш тон в комментариях не допустим.

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2012 в 22:47

крепитесь!!! примите соболезнования.

23 дек 2012 в 04:54

благодарим всех врачей которые оказываются в нужное время в нужном месте но зачастую белые халаты просиживают свои попы.Призываю всех родителей!!! Требуйте требуйте требуйте,записывайте на камеры,вовлекайте СМИ,да хоть кричите,но вы обязаны поднять тревогу и бить набат если ваша чуйка(а она есть у каждой матери) говорит вам что дитя в опасности и нужна помощь именно сейчас именно здесь и плевать на весь футбол в который вас посылают поиграть врачи,лейте им на голову холодную воду,дайте пощечину, чтобы они вспомнили зачем одели халаты.И пусть они не жалуются что зарплата маленькая, и если медработники будут до 70 лет ныть и ничего не предпринимать то извините,идите бастовать,а мы вас поддержим.Смотреть невозможно на умирающих врачей еле шевелящих языком,заученный набор фраз для родителей и никакой жизни в глазах и энергии,вечно как мумии умирающие,как будто дорабатывающих до пенсии и делающих нам одолжение.Встать со стула лишний раз не могут,ребенка чуть ли не на стол им уже садишь.В общем я к чему,мы сами должны вникать в симптомы и сами должны начать первые шаги к лечению,сдавать кровь не дожидаясь очередного приема,делать узи,изучать литературу.И не молчать.Пусть вся больница знает что Вы пришли и вам нужна помощь,даже если вам придется раздеться до гола чтобы привлечь внимание,но это все ради и для детей,мамы и папы,только мы есть у наших детей.Машенька прости

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2012 в 11:40

Интересно,в чем же виноваты родители? Когда вызываешь доктора, надеешься на его профессионализм. А скорая помощь от обычного такси принципиально не отличается. Единстенное, если приедешь на такси, вообще ни одна больница не примет. Я сама лично сталкивалась с нулевым образованием врачей скорой помощи и безраличием и цинизмом врачей стационаров, когда на твоего ребенка, находящегося несколько часов без сознания, улыбаясь и хихикая смотрят и говорят: "это не наше, идите в другое отделение", поворачиваются и уходят. И что делать? Ругаться? Догонять этого "доктора"? А какой смысл? Бегаешь по отделениям из одного в другое и ндеешься увидеть адекватного врача. А потом в стационаре без диагноза и обследований ребенок лежит 2 недели. Не заметили перебои в сердце, хотя с фанендоскопом приходили каждый день. Чтобы найти хорошего доктора нужно время, а в критической ситуации это русская рулетка. Доктор спокойно в интервью говорит - ребенка привезли с фарингитом. Хотя, она обязана была как минимум провести осмотр. Пока не будет серьезного наказания за халатность, ничего не изменится. Мои соблезнования родителям.

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2012 в 11:42

А почему в комментариях чиновников не видно. ЧУДЕСА

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2012 в 12:17

Что тут говорить с такими вещами не шутят и тут просто необходимо посмотреть правде в глаза с больницами случаи просто участились если мы так спокойно будем относится ко всему этому, то будьте уверены что завтра на их месте можешь оказаться ты или я неважно надо что то делать

23 дек 2012 в 15:31

А врачам хоть сколько плати ничего не изменится и этому здесь доказательство. Нужно только увольнять бездушных и безответственных медперсонал.

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2012 в 15:36

Уважаемые родители ребенка,выражаю Вам глубокое соболезнование, в Вашей ситуации был в 1994 году потерял 10 летнюю дочь,горе безмерное.Ситуация повторилась пошагово,ничего в стране не изменилось,как говорит наш президент стабильность,с врачами не судились не хватило моральных сил,диагноз,как у Вашей дочери,судиться или нет решать только Вам,утрата невосполнимая.

23 дек 2012 в 19:00

Господи, какой позор ВРАЧАМ!!! Ребенка не стало, а врач сидит и оправдывается. Я сама через это прошла, и вывод один для себя сделала, что если ребенок сильный то выживет, в наше время надеется на врачей не стоит........ К сожалению......

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2012 в 20:48

А в какое время по вашему стоит надеяться на врачей ? Лет 30 тому назад , когда я начинал работать, в некоторых больницах таких детей вообще не лечили - всё равно умрёт. Хотите в 1985 год ?

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2012 в 21:06

Сочувствую родителям, никому такого не пожелаю пережить, позор врачам!!!!

23 дек 2012 в 21:59

Видимо предвосхищая ваше заявление в маленьком г.Южноуральске одновременно уволились 6 педиатров - теперь приём будут вести фельдшера.А это Челябинск
http://www.nr2.ru/chel/385442.html
http://www.dostup1.ru/medicine/medicine_39855.html
http://chelyabinsk.rfn.ru/region/rnews.html?id=594561&rid=439&iid=251001
Такими темпами очень скоро детских врачей может стать меньше, чем слонов в городском зоопарке.А вы - "позор".Позор тем кто кричит - "позор".Эмоции эмоциями, но не стоит устраивать"пляски на костях".

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2012 в 22:25

Предлагаю свой вариант реформирования здравоохранения. 1. Скорую помощь расформировать: от нее толку немного, на врача в сутки приходится всего 20-25 вызовов. 2. Безразличных, циничных, вечно пьяных и укуренных врачей с "нулевым образованием" заменить на грамотных мам и пап из пишущих комментарии, потому что видно, что они хорошо знакомы с диагностикой и тактикой ведения больных. 3. Дальше, кто выживет, по обстоятельствам.

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2012 в 23:08

Безобразие что на Северо-Западе НЕТ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ! Пинают нас с детьми по всему городу, в районные больницы, а они приоритетно берут сначала "своих", а для нас если места останутся!!! И роддома нет, весь Курчатовский район рожает "где примут". А ведь с Кременкуля ближе всего в Курчатовский район попасть, была бы детская больница - может и ребенок жив остался! Сколько еще детишек не родится или умереть должно, что бы власти задумались о строительстве детской больницы и роддома в Курчатовском районе?

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2012 в 23:38

Дисциплинарное взыскание заменить на уголовную ответственность.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2012 в 09:03

Сердце кровью обливается...такой красивый ангелочек, пострадал от халатности врачей, которая стала обычной в нашей жизни..Родителям соболезнования. хочется чтобы виновные понесли наказание за этот беспредел.

24 дек 2012 в 09:13

врачам ПОЗОР! я в шоке от этого "невинного" лепета заведующей: нам привезли с диагнозом фарингит....ну это ведь не опасно....ЧТО ЗА БРЕД????!!!! если так рассуждает заведующая,что тут скажешь о подчиненных...стыдно за нашу медицину и страшно.

24 дек 2012 в 10:41

И после таких случаев,будем ратовать за закон об отмене усыновления детей сирот,инвалидов американскими гражданами,государство о здоровых детях заботиться не хочет.....

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2012 в 10:59

врачам позор!!!

24 дек 2012 в 11:17

Господи,как же это страшшно......

24 дек 2012 в 12:15

Мои соболезнования родителям. Очень страшная потеря...
Я не паникер, но мое мнение - Челябинск, этой зимой, город "фаренгита" - ребенок у меня 2 месяца болел - фаренгит и гайморит. Лечились сначала по месту жительства - педиатор один на 2 участка, к лору не попасть (бесплатных процедур, кстати, нет. Та же "кукушка" - 262 руб./процедура). "Пролечились". Через несколько дней все началось сначалось. Направили в ГКБ №6- мест нет (отказали в госпитализации). Пошли в платный кабинет. Там сразу ко всему прочему антибиотики внутримышечно назначили. Ребенка вылечила. Заболела сама. Тот же диагноз. Тот же механизм лечения - терапевт из поликлиники - платный кабинет (спасибо, Владимиру Николаевичу, что на снимок направили) - лор из поликлиники и сразу направление на госпитализацию на Воровского. День (направления)первый - "мест нет, приходите завтра". День второй (3 часа в очереди)- "мест нет, завтра положим". День третий - без очереди положили.Спасибо. Неделя стационара со всеми вытекающими...
Сейчас муж "захлюпал"..., сестра своего ребенка лечит, у друзей дети болеют...
Это только в моем окружении "фарингитники". Что происходит? Дайте информацию людям как защитить себя и близких...

24 дек 2012 в 17:15

И опять отличилась больница № 9. Очень уж часто там умирают пациенты от халатного отношения врачей. Но, думаю, историю болезни, как всегда, подчистят, перепишут и объявят причиной смерти какой-нибудь птичий грипп.

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2012 в 09:01

Равнодушие убивает.....(((

25 дек 2012 в 13:27

Лежали в соматике гкб 9 почти месяц, работают непрофессионалы (разобрались что к чему только в реанимации!!) через 6 дней всех выписывают и детки снова возврапщаются через день или несколько дней!! отношение расхлябанное, все процедуры должны делать родители (я, например, считаю, что ингаляции должны делаться в строго отведенном месте, а не в коридоре в одно и то же время). Бардак одним словом!!!

25 дек 2012 в 17:36

Я тоже считаю,что врачей хороших сейчас -по пальцам пересчитать!У меня умерла дочь 32 года из-за халатности врача-гинеколога,помотались мы по больницам,такое впечатление,что на нас опыты проводят!Настоящих врачей очень и очень мало!Сделала вывод-лучше к ним не попадать!!!

26 дек 2012 в 02:19

Врачи все время обижаются, что их ругают. А Вы работать нормально пробовали. ТОлку от Вас порой совсем мало. Как вас учат, и учат ли вообще?!

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2012 в 07:53

медикам МИНУС.Немогут диагнос правельный поставить

28 дек 2012 в 01:04

Такое образование, такие врачи.Учатся за деньги кто попало.

4 фев 2013 в 19:16

как Дело Движется ? Кто в Курсе ?