6 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

Мать малышки, спасенной в мороз экипажем ДПС, не спешит забирать дочь

Поделиться

Поделиться

Врачи детской городской больницы №3 Магнитогорска готовы выписать девочку, которая несколько дней назад оказалась на улице в одном подгузнике и была спасена инспекторами ДПС. Однако мать малышки, которой всего год и четыре месяца, не спешит забирать дочь, сообщил сегодня, 20 декабря, собственный источник Chelyabinsk.ru в правоохранительных органах.

Информация об обстоятельствах ЧП на сегодняшний день разнится. Ряд СМИ утверждает, что в одном подгузнике на морозе ребенка оставил отчим: он таким образом хотел отомстить матери малышки, с которой поругался в тот день.

Между тем, по словам источника сайта, мать девочки утверждает, что ребенка украл биологический отец. «Судьба у девочки печальная – она не нужна на самом деле ни матери, ни отцу, – констатировал источник в правоохранительных органах. – Не исключено, что их лишат родительских прав. Ситуация находится на контроле».

Заместитель главврача ГКБ №3 по медицинской части Ольга Бочкарева подтвердила, что девочка на сегодняшний день чувствует себя неплохо. Ребенок, по ее словам, будет находиться в медучреждении до тех пор, пока органы опеки не «познакомятся» с семьей малышки.

Напомним, замерзающего младенца сотрудники ДПС Магнитогорска Яков Васильев и Ильгиз Сирусин спасли 17 декабря около 15:00. Девочка находилась на улице в одном подгузнике и уже даже не плакала от холода. 

Подробнее об этой истории читайте на сайте AutoChel.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...