Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уговор с бывшей супругой обернулся для южноуральца полумиллионным долгом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
21 дек 2012 в 11:29

Верить никому нельзя...
И ещё очень мудрая поговорка - без бумажки ты -ка...ка, а с бумагой - человек!!!!!

21 дек 2012 в 11:47

Хоть бы расписку взял с нее...Деревня.

21 дек 2012 в 12:03

дом то он как передавал? дарение или что? все равно же документы какие то есть

21 дек 2012 в 12:03

Чей был дом, который он оставил? И что с этим домом? Как нет подтверждения, если есть недвижимость? Если он переписал дом на жену - это можно установить. Если не переписал, а договорились устно - полдома его до сих пор. Если жена его долю продала, без его ведома - её можно выставить на уголовку, нет?

21 дек 2012 в 12:05

Был у меня подобный случай. Работник на моем предприятии 3 года бывшей жене отдавал деньги просто так, а потом она на него в суд и все! Выплачивай заново.
Я женщин понимаю, которые одни. .с детьми.. тяжело. Никакие алименты не спасают ситуацию.
Но вот так гадить - не хорошо.
Всегда надо стараться по хорошему решать вопросы. В итоге дети страдают...

21 дек 2012 в 12:11

А где дом в Троицке? Как он был оформлен на хозяев? Это совместно нажитое имущество или как? Пусть подает встречный иск!

21 дек 2012 в 12:16

Понадеялся на совесть жены, а нет ее. Продала дом, перебралась в Ч, деньги закончились, вот и решила еще поднагреться. Случай мерзкий, но, увы, не единичный. Знакомый познакомился с девушкой, стали жить вместе в квартире, купленной ей родителями, он взял кредит в пол-стоимости квартиры, сделал грандиозный ремонт, обставил мебелью, быт. техникой, вроде как вклад от себя в совместное будущее. Прожили вместе месяц, она его потом выставила, он, естественно, ничего не фиксировал, все по любви... Такие халявщицы и аферистки могут вообще не работать, тянуть с кого-то постоянно. Так что, мадамы, любовь нонче такая, что сначала брачный договор, а потом уж в ЗАГС )))

21 дек 2012 в 12:16

Дом домом, а ребенок то твой. Я думаю многие мужики с большой буквы терпят жен только ради ребенка. И алименты платить нужно, если уж ушел. Тем более сам. Это же маленький человечек и он надеется только на тебя. А жены пошли-мама не горюй.

21 дек 2012 в 12:30

1) Интересно как оформил передачу дома ребёнку? Если также как соглашение, то есть ни как, то может спокойно распоряжаться домом и теперь, в том числе и нотариально оформить алиментное соглашение и встречный иск за использование его имущества.
2) Как "поощрили" судебных приставов за такую сложную трудоёмкую работу - смогли известить ответчика о долге и наложить арест на понравившееся имущество, всего лишь с октября месяца по декабрь по месту прописки ответчика.
3) "...Отметим, решается вопрос о возбуждении уголовного дела..." Кем решается ? Судебным приставом написать не написать бумажку? И что присудят, в худшем случае по окончанию дела (если до суда дойдёт) - исправительные работы? И испорченная анкета ребёнку...

21 дек 2012 в 12:36

просто женщинам верить нельзя, жаль что не все об этом вовремя узнают))

21 дек 2012 в 12:44

А че все горе-папашу-то жалеют? За 9 лет ни разу не навестил своего ребенка. С глаз долой, из сердца вон. Правильно сделала, что подала на алименты. Воспитание ребенка сводится не только к деньгам, но ребенок твердо должен знать, что у него есть отец, который всегда ему поможет, не делом, так словом.

21 дек 2012 в 13:03

Теперь и новая жена сбежит))))))))) Узнав что у благоверного такой "хвост" есть))) и новым детям будет алименты выплачивать. Мужик держись и больше не женись!))))))

21 дек 2012 в 13:10

Встречали таких бывших жен, которые заведомо ложный адрес указывают, чтобы на суд муж не пришел и не смог себя оправдать и ничего сказать, приходят втихаря судебное дело рассматривается и все решается, зато приставы быстро потом находят.

21 дек 2012 в 14:32

я тоже знаю одну такую красотень... она ребенка сначала прописала к бабушке по папе (уверенная, что квартира будет её, несмотря на то, что в той квартире еще 4 человека всегда были прописаны. судилась из-за это квартиры даже). с папашей быстро развелась. он мужик рукастый, но... пьющий стал)). алименты, смешные, конечно, всегда отдавал просто в руки. ну не думают такие люди, что жена может стервой оказаться. и вот, когда мужик был подобран другой женщиной (лет через... после развода). пришело в годное состоянеие, стал работать регулярно, аж тыщ 20)) зарабатывать!! алименты, соответственно платить регулярно. НО без документов. Потому что вместе с ребенком и новой семьей регулярно встречался, вместе с ребенком (уже 13-18 лет) отдыхал вместе на озерах... А жена взяла и подала на алименты за эти же годы, что он платил((( Теперь долг на нем под 300 тысяч! Теперь с сыном не встречается...