25 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Я против дороги.
Вот мое предложение как решить проблему http://priemnaya.cheladmin.ru/questions/46658

Минусов в нем почти нет, сплошные плюсы.

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2012 в 16:05

Там самое удобное место что бы кататься на велосипеде, роликах... С детьми играть...А, нет!

21 дек 2012 в 16:17

Категорически против. Эгоцентрики, которых интересует только собственное Я, которым просто плевать на все живое вокруг, единственные кто может ратовать за эту дорогу. Убили родник, построили ТЦ Родник, убили Тополинную аллею, район называется Тополинная аллея, такого изощренного глумления даже придумать сложно. Скоро все сведут к Роднику и метро прямо в ТЦ будет выходить. Все для человека, все во благо человека, а все живое вокруг это же просто фон, только забывают господа и дамы с одной извилиной (про совесть и мораль таким бесполезно), про очереди в онкологию и в другие клиники.

21 дек 2012 в 16:37

Да все как всегда. Автомобилисты против пешеходов. Победят я думаю наверно автомобилисты :)
Жить в городе и мечтать о чистом воздухе - бред по определению. Елси что не так - добро пожаловать за город.

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2012 в 16:44

Дорога городу нужна!
Это сейчас пробки по 2 часа, а город растет, количество машин с каждым месяцем растет, и что - транспортный коллапс? по 5 часов как в москве хотите? Я нет!
Поэтому я за дорогу однозначно!
Кого не устраивает что-то - можно купить домик в деревне и жить рядом с природой. А здесь город. у него другие законы

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2012 в 17:49

Нормальная ситуация для любомого мегаполиса - люди работают в центре, а живут в пригороде. Проверно в Европе. Почему у нас так не сделать. Но чтобы нормально было доезжать до этого самого центра города, нужны нормальные дороги. Поэтому я за дороги, и строительство жилья в пригороде. Этот вариант поможет решить проблему автомобилистов и пешеходов - деревья в спальных районах, а хорошие дороги - в городе

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2012 в 18:27

Давыдов Даешь дорогу!!!

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2012 в 18:44

никогда этим вопросом не интересовался. посмотрел по карте, дорога вообще там не нужна, дома соединять с центром напрямки чтоли?!!

22 дек 2012 в 00:52

До ума бы довили что уже сделали, как минимум срочно нужен сфетофор на перекрестке универ. набержная и рабочеколзханая! Уже пару человек чуть не сбили, а про то что днем выйхать из Шершней или с благодатова вообще не реально, люди нисутся по сотку. Уважения на дороге нет!

24 дек 2012 в 09:38

Мнений море, мы все видим, затем и нужен референдум!
Нужно просто прийти и высказать свое мнение