3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Убийство в Коркино могло быть итогом «разборки»

Поделиться

Поделиться

Застреленный в Коркино 42-летний мужчина был уроженцем Армении и проживал, по предварительным данным, в Челябинске. Как стало известно сайту Chelyabinsk.ru из собственного источника в правоохранительных органах, в результате первого часа работы следственно-оперативной группы установлено, что убитый общался на окраине города с преступниками. В ходе «беседы» аргументом стала пуля в голову.

Тело обнаружено неподалеку от конечной остановки общественного транспорта. Убийца сделал из оружия несколько выстрелов, после чего все присутствовавшие расселись в два внедорожника и скрылись. Объявлен план «Перехват».

Прокурор Коркино Сергей Парфенюк подтвердил факт убийства. «На место происшествия выехало руководство прокуратуры города, отдела полиции и Следственного комитета, – уточнил он. – Проводятся неотложные следственно-оперативные действия, направленные на установление очевидцев и лиц, причастных к совершению преступления».

Сотрудники полиции отмечают, что на заказное убийство расправа не похожа. Несмотря на это, в настоящее время отрабатываются все возможные версии.

Напомним, сегодня, 21 декабря, около 14:20 в Коркино застрелен мужчина 1970 года рождения. Подозреваемые, предположительно, скрылись с места преступления на двух Toyota Land Cruiser.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку