ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Фото пользователя
23 дек 2012 в 20:25

Сейчас меня здесь заклюют гуманисты, но я считаю, что замёрзшие бомжи - это результат естественного отбора. Не понимаю я такой благодетельности - одеяла им, тёплую одежду... С чего ради?! - бомжи сами избрали себе такую судьбу, бродяжничество и побирушничество - стиль их жизни, они НЕ ХОТЯТ жить иначе... Из принципа не буду "добренькой" - кормить и утеплять их, впрочем, нищенок и попрошаек тоже не жалую. Не хочу поощрять духовно и морально опустившихся и ленивых... "Случайно" обмороженных (рАзово выпил - не рассчитал, уснул или поплохело...) - жаль, а когда клянчат тупо на бухло(((... Тётка эта тоже... зачем в лес-то понесло? - поругалась с родственниками, "насолить" захотела? Слабые мы духом стали какие-то... Творим глупости...

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2012 в 17:50

услышала новость:"в украине погибли от морозов 37 человек". и точно такая цифра у нас в челябинске.там целая страна,а здесь город. как могло случиться,что власть и здесь оказалась не подготовлена.почему у нас не достаточное кол-во приютов? могли использовать бывшие вытрезвители,но и их отдали гастарбайтерам.почему мы не думаем о своих людях? у нас даже разговоров нет на эту тему. и среди имущих людей не наблюдается никакой благотворительности по этому поводу. разве это нормально ?

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2012 в 19:12

зачем она поехала в каштакский бор? не сезон вроде по лесам ходить

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2012 в 11:12

К властям какого уровня-в администрации района, то это бесполезно!Повыше надо(Давыдов, Юревич), идти напрямую! А если и там откажут-пишите в Москву! Попробуйте еще, очень Вас прошу!!! И не надо обращать внимания на негативные высказывания здесь в адрес бездомных! Таких людей самих надо пожалеть! Удачи Вам и здоровья!!!

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2012 в 18:37

Разные морозы в Украине и на Урале. По вытрезвителям так сколько было требований об их закрытии, в том числе и здесь. Ну и потом, а кто запрещает вам начать сбор средств для бездомных, а не только ставить вопросы. Что сделали Вы для них? Только не ссылайтесь на отсутствие средств. Может вы дали им одеяло или тёплую одежду, а может быть вы вместе со спасателями бродили в поисках женщины по бору?

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2012 в 23:38

Я директор Благотворительного Фонда и обращался к нашим властям с просьбой выделить помещение, чтобы в нем открыть приют для бездомных.На самом деле не только приют,там была целая программа по реабилитации........ ОТВЕТ ОТ КОМИТЕТА БЫЛ-"НЕТ СВОБОДНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ" Вот и вся правда жизни. С экрана одно, в жизни совсем другое. Хотя просил любое помещение,ремонт и все остальное сделал сам бы...... для саун и прочих офисов и т.д. помещения находятся, на соц.нужды нет........

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2012 в 20:29

так за грибами, за грибами...

23 дек 2012 в 23:13

Шутки по этому поводу не уместны..., особенно, пока Вас или кого-то из ваших близких подобное не коснулось. Вы не знаете ни эту женщину, ни вообще никакой информации, кроме той, которую подает СМИ.

24 дек 2012 в 11:26

Почему вы приводите в пример бомжей?Бомжи-это бомжи,здесь и так все понятно.А замерзшая была обычной женщиной,имеющая троих детей.Обычная глупость и обида ее погубила.Поругалась с мужем,возможно,выпила немного и решила побродить по лесу.Такое бывает у многих людей,уйдут-побродят,успокоятся и возвращаются.Она не вернулась..

24 дек 2012 в 11:37

Знала лично человека у которого была жилплощадь, у него было высшее образование, человек работал, но он пил и все время говорил, что пойдет бомжевать. И вот в один прекрасный летний день он ушел. У него есть квартира, с работы он не уволился.Семьи у него нет. Человек пропал. Через полгода я его видела - он бомж и счастлив. Помогать ему нужно только в психиатрической клинике и не больше.

24 дек 2012 в 12:26

Соболезнования родственникам, детишкам, оставшимся без матери..

24 дек 2012 в 14:16

Соболезную(

24 дек 2012 в 14:53

К сожалению, но Вы не правы. Среди бомжей очень много умственно больных людей, которые лишившись опекуна(отца, матери и т.д.) благодаря "добрым" людям лишаются жилья, а дальше-улица!А сколько совсем еще молодых людей-вышел из детдома, получил положенное по закону жилье, опять теже "добрые" люди его благополучно себе "взяли", отобрав при этом все документы. Родных, близких, друзей нет, это дорога куда-на улицу!Неправда, что все они ХОТЯТ бомжевать!

28 дек 2012 в 10:38

странные вы люди все!!! у нас родственница погибла а вы приплетаете бомжей непонятно к чему! у нее между прочим было жилье свое,остались трое детей, она вдова, муж погиб 4 года назад, а вы тут бомжи не бомжи при чем тут это непойму вас! и в этот вечер она была трезва, по поводу того что она пошла прогуляться в лес это все бред какой то,она в этому бору сама не разу небыла! и сама бы туда непошла,как так получилось что она была именно там никто не знает!!!