74.ru узнал, о чем мечтают челябинцы в Новый год

Большинство желаний и новогодних планов челябинцев очень простые и душевные. К такому выводу пришел сайт 74.ru, подведя итоги конкурса «Новогодняя хотелка» на своей странице на Facebook.

Горожане мечтают увидеться в следующем году с детьми, которые находятся далеко от дома, или желают счастья своим близким и друзьям. Людмила Горбунова мечтает навестить дочку в Питтсбурге, Елена Пахомова хотела бы открыть свою выставку картин, вышитых гладью, а Кирилл Крутицкий – научиться классно петь. Первый шаг к осуществлению мечты он уже сделал, записав недавно свою первую песню.

Победителя в марафоне новогодних хотелок определили сами читатели 74.ru. За каждую идею можно было проголосовать и таким образом поддержать участников. В итоге лидером стала Мария Соколова. В следующем году она мечтает научиться песочной анимации. В подарок Мария получает сертификат в развлекательный комплекс города, хаб и билеты на современную музыкальную сказку «Новый год по-взрослому». В финал также выходит Татьяна Георгадзе – она мечтает сводить детей на губернаторскую елку. Частично эта мечта сбывается, потому что Татьяна получает в подарок билеты на отличное новогоднее представление. Третьим финалистом стала Римма Колодкина. Девушке нравится ощущение такта и свободы в движениях, в следующем году она хочет научиться танцевать.

74.ru поздравляет победителей и участников с наступающим праздником и желает, чтобы в следующем году все их пожелания обязательно сбылись.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter