19 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Slink,, а Вы выразили свои соболезнования родным Маши Цветковой или не посчитали нужным? Это к теме цинизма и безразличия врачей... Или ваша цель оправдывать некомпетентность коллег и пытаться возвыситься над другими за счет ехидства и не очень высоких знаний в медицине? Не самый лучший способ для самореализации. Почитайте лучше медицинскую литературу , в частности диагностику.

До чего же противно читать подобного рода отписки... Ничего святого у людей не осталось. Больной ребенок для врачей - просто "рабочий материал": положить некуда - лечить не будем. Ужас, куда мы катимся...Родителям глубочайшие соболезнования.Слов нет, одни слезы.

А давайте, все кто не верит врачам будет лечиться сам!Вот сразу количество протестантов уменьшитсяЮ а количество занятых мест на кладбище увеличится! Каждый на своем месте посмотрите-насколько вы профессионалы! Не судите,да не судимы будете!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)