16 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

На пороге – Новый год, на столе – «Ариант»

Поделиться

«Зайти в "Ариант"», – главное, не забыть вписать эту строчку при составлении списка предновогодних дел, ведь именно здесь можно купить охлажденное мясо для главного праздничного блюда. А ассортимент деликатесов и колбас украсит стол мясной нарезкой на любой вкус.

Выбирая охлажденное мясо от «Арианта», хозяйки руководствуются принципом: все только свежее и качественное. За качество «Ариант» ручается, ведь компания содержит свои свинофермы и стада бычков, получая собственное мясо. Да и свежесть доказана – в магазины «Ариант» мясо привозят в кратчайшие сроки, то есть продукция не лежит на складе, а попадает на прилавки в свежайшем виде. Готовить из такого мяса сочные стейки, ромштексы и прочие новогодние вкусности – одно удовольствие.

Колбаса от «Арианта» хороша в качестве холодной закуски и идеально подходит как ингредиент к любому мясному салату. Секрет народной любви к «ариантовской» колбаске заключается в том, что она делается из мяса (причем только охлажденного) и лучших специй. Все гениальное – просто.

В компании «Ариант» позаботились, чтобы к Новому году каждый мясоед мог выбрать себе угощение по душе. Для этого очень кстати придется новая линейка деликатесов – серия готовых продуктов «Фермерская». Стоит обратить внимание на деликатес «Каре поросенка» – он изготовлен из грудо-реберной части отборной охлажденной свинины и натуральных специй, продукт имеет сочную консистенцию, пикантный аромат и привлекательный внешний вид. И конечно, мясо «Фермерское» – два куска свинины (шейка и корейка) складываются вместе, оборачиваются шкуркой и подвергаются термической обработке и копчению на натуральном дыму.

К празднику компания «Ариант» установила беспрецедентные скидки на некоторые популярные товары. Кроме того, открыты новые магазины, работающие в формате самообслуживания.

Увидеть ведь ассортимент продукции «Ариант» можно по адресам:

  • г. Челябинск:
    ул. Воровского, 60; ул. Бр. Кашириных, 136; ул. Героев Танкограда, 52; ул. Сталеваров, 33;
    ул. Гагарина, 26; ул. Худякова, 9; ул. Цвиллинга, 63; ул. Машиностроителей, 38; ул. Горького, 63;
    ул. 3 Интернационала, 65; ул. 50 лет ВЛКСМ, 35; ул. Сталеваров, 26; Комсомольский пр., 24;
  • г. Миасс, ул. Автозаводцев, 26;
  • г. Златоуст, ул. Мира, 26;
  • г. Магнитогорск, ул. Октябрьская, 8.

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...