9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)
25 дек 2012 в 12:19

Для полноты картины нужно было бы наградить всех заключенных этой колонии и досрочно освободить.

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2012 в 14:06

Ура-ура.. несчастные жулики, у каждого из которых на руках кровь, защищены заботливыми правозащитниками, офицер, который их охранял- сам за решеткой. Ура либеральной интеллигенции.
Тут вчера была информация, как рецидивист двух старушек убил, 18 лет дали. Я так думаю, ему надо в шестерку проситься, чтобы его права защищали как следует.

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2012 в 12:58

Все идет по плану! Посадят, накажут, снимут с должностей других сотрудников. Как-то помниться кто-то из многочисленных правозащитников писал, что "администрация самоустранилась от управления колонией, зеки ходят где хотят, никаких ограничений", а зачем им что-то предпринимать? С одной стороны неуправляемые ЗК, которые только силу понимают, с другой многочисленные инструкции, прокуратура, правозащитники, бухие родственники у периметра. А ФСИН и правительство не только не хотят обеспечить безопасность СВОИХ сотрудников, но и где-то помогают их топить, с целью крайнего найти. Через некоторое время зона полностью перейдет в руки криминальным авторитетам, и вернуть порядок обратно будет уже практически невозможно! Все правильно - мы живем в правовом государстве: у ЗК прав больше, чем у сотрудников правоохранительных органов. Только те люди, которые здесь на форуме поддерживали ЗК, у которых наверно кто-то из близких сидит, НЕ ПОНИМАЮТ почему-то, что самое плохое впереди! ВЫ туда понесете денег намного больше, и будет там и наркота, спиртное, и сотовые, (быстрее сдохнут!!!!) и жить осужденные будут в дерьме! Все это обязательно будет! Вы добивались именно ЭТОГО! Держите!!!

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2012 в 13:28

Правильно, перед законом все должны быть равны и отвечать одинаково за преступления, и их покрывательство. А то что сейчас начинают пугать о переходе власти к авторитетам, то это все для самооправдания. Если авторитеты бутут "черные", то они также будут подконтрольны администрации. Но опять же если будут выбивать деньги руками этих уже "черных" авторитетов то и за это необходимо будет привлекать к ответственности и наказывать вдвойне.

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2012 в 13:45

Вчера вечером про индивида была передача у Караулова. Всем настоятельно советую посмотреть в сети. К Караулову отношусь достаточно плохо, но документальные кадры говорят сами за себя. Там был озвучен телефонный разговор Караулова с индивидом. Он был бодр и весел, так как был уверен в своей безнаказанности. И цифра была озвучена, которую охрана собирала с родственников осужденных - 1 млн $US в месяц. "Ничего личного, только бизнес".

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2012 в 12:57

Люди, вы и правда такие или же притворяетесь? Как вы не понимаете, что деньги администрации колонии платили не заключенные, а их родственники!!!! Никто не говорит о жалости или несправедливости по отношении к заключенным. Но родственники почему должны страдать материально?

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2012 в 13:21

СК делает все,чтобы зоны из красных превратились в черные.Походу интерес у них тут свой

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2012 в 15:58

Такое ощущение, что у нас 80% сочувствуют убийцам, насильникам, грабителям и говорят, что не дай бог вас такое коснется. Вы об их жертвах подумали? Об убитых, расчлененных, изнасилованных. А? Дурдом какой-то. Да был бы у меня автомат и знай кого я охраняю хватило бы у меня выдержки не то что жалеть их , а не нажать на курок. Как это звучит: Случайно убил, изнасиловал. Да знаете ли вы, что там все сидят ни за что? Эх люди.

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2012 в 12:36

И где теперь Севастьянов?

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2012 в 13:13

Не бывает дыма без огня.

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2012 в 13:37

А пркурора по надзору за исполнением законов в исправительных учреждениях по Челябинской области-ЗАБЫЛИ?Это от его бездеятельности страдали люди и пострадал Механов!

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2012 в 14:03

ЧТОБ НЕ БЫЛО КОРУПЦИИ НАДО ВСЕХ ПОМЕЩАТЬ В ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЮРЬМУ А НЕ ДЕЛАТЬ ОДНУ ДЛЯ НАРОДА ДРУГИЕ ДЛЯ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ ТОГДА И БОЯТЬСЯ БУДУТ И ЧТОБ КОМПЕНСАЦИЯ ЗА КОСЯКИ ШЛА НЕ ИЗ МИНФИНА ТО ЕСТЬ ИЗ НАШЕГО КОРМАНА А ИЗ КОРМАНА СОВЕРШИВШЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЕ СЛУЖИТЕЛЯ ВЛАСТИ И В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ ТОГДА БОЯТЬСЯ БУДУТ !!!!

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2012 в 15:04

предлагаю! дорогу, которую хотят проложить через бор к известному трк, перенести, проложить возле ик 6) будет хорошо добираться администрации учреждения за покупками, свою финансовую состоятельность они уже доказали публично на всю страну)

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2012 в 12:01

СУ СК РФ-УРА! "Стрелочник"НАЗНАЧЕН!

25 дек 2012 в 13:07

Ребята, 1955 иронизирует. Вы что не поняли? Он же говорит в кавычках.

25 дек 2012 в 13:55

Закон один для всех. Нарушил - отвечай по всей строгости. Погоны и должность здесь роли не должны играть.