3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Челябинец выстрелил из пневматики в учебную машину, чтобы развлечь сына

Поделиться

Поделиться

20-летний челябинец обстрелял из пневматического пистолета учебный ВАЗ-2115. Как признался молодой человек сотрудникам ДПС, таким образом он развлекал своего ребенка, а в легковушку попал случайно, сообщает пресс-служба городской ГИБДД.

По данным ГИБДД, происшествие случилось около 15 часов. Экипаж ДПС двигался по улице Гагарина. Инспекторов остановил инструктор учебного автомобиля. Мужчина рассказал, что в его авто выстрелили из пистолета из окна дома и попросил о помощи. Осмотрев ВАЗ-2115, сотрудники ГИБДД увидели отверстие от пули в заднем боковом стекле. Пострадавший указал место, из которого велся огонь.

Инспекторы прошли вместе с инструктором в комнату жилого дома, откуда, предположительно, открывался огонь. Дверь открыл молодой человек, который, увидев сотрудников ДПС, во всем признался. Он развлекал стрельбой из пневматического пистолета своего ребенка, и в учебный автомобиль попал случайно. Стрелка задержали и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Теперь ему предстоит ответить за свой поступок и возместить причиненный вред.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку