9 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

27 дек 2012 в 16:08

Далее... Теперь можно просто забыть про администрацию ЭТОЙ колонии. ЕЕ ТАМ УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! При любом происшествии в ИК-6 через полгода никто не узнает. Матерям будут выдавать трупы с диагнозом "травма" - братва будет убирать неугодных, ломать просто ради денег по своему усмотрению и одним им известным понятиям. Ни какая администрация сделать уже ничего не сможет. НИКОГДА. Те родственники, которые здесь на форуме призывали к ответственности "оборотней в погонах" и оказывали информационную поддержку защитникам прав "человеков" разделятся на 2 лагеря:
1. Те, чьи родственники за решеткой сумели (или сами являлись членами преступных групп) влиться в криминальную среду будут очень рады возможности ежедневного общения со своими "чадами" по сотовым телефонам, смогут без напрягов передавать наркотики и спиртное.
2. Те, чьи родственники за решеткой относятся к категории простых мужиков, будут вынуждены возить туда деньги для сохранения жизни и здоровья не только ЗК, но и их самих. Потому, что связь криминала по различные стороны забора будет обеспечена устойчивым сигналом сотовых телефонов. Команда ФАС на любого родственника любого неугодного осужденного сможет поступить без всяких проблем. Многие, кто пишет "от тюрьмы не зарекайся" отнесутся именно к этим осужденным.
То, что здесь написано не является передергиванием фактов или вымыслом. Все это уже произошло, в другом учреждении. Другие лица, другие обстоятельства, меньше шумихи в СМИ - а результат налицо...

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2012 в 16:29

А механов то заключил сделку со следствием, а значит признал вину, и должен расскрыть другие преступления известные ему и других соучастников. Ой кто-то сейчас призадумается, главное не опоздать.....

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2012 в 17:46

Вопросы для Кать, Тань и других Мань.
1. Люди (граждане РФ) осуждены за совершение преступлений.
2. Сотрудники ИК охраняют данных людей, следят за соблюдением этими людьми определенных норм поведения, предписанных для мест заключения.
Вопрос 1: являются ли преступлениями действия сотрудников ИК, если эти действия носят характер издевательства, вымогательства, надругательства над людьми (гражданами РФ), осужденными за такие же преступления, а также за менее тяжкие?
Вопрос 2: являются ли преступлениями действия сотрудников ИК, если эти действия направлены на послабление, облегчение режима содержания под стражей некоторых из людей (граждан РФ), осужденных за преступления, в обмен на определенные материальные блага?
Вопрос 3: если данные действия являются преступлениями, кто в первую очередь должен нести ответственность?

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2012 в 19:50

Печально, что вы пошли на поводу у зеков. У нас общество закон не боится, а теперь и тюрьму перестанет бояться!

27 дек 2012 в 21:51

все забили про прошлый скандал в гифсине когда один из начальников имея блогадарности и даже нагродное оружие попал под следствие и приговор за сокрытие массовых побоев

28 дек 2012 в 08:02

там было подавление бунта заключенных, а не массовое избиение

28 дек 2012 в 09:34

В первую очередь надо судить не "исполнителя", а тех, кто давал указания все это делать. Была команда делать евроремонты в общежитиях, строить часовни, подводить все к международным требованиям, а хоть копейку получило учреждение из бюджета для этих целей? При каждой проверке вышестоящих организаций, только спрашивается с начальника - почему нет кафеля в туалете или ремонта в комнате для свиданий? Если не исполнишь, завтра же снимут с должности и поставят другого, кто готов будет исполнить. А готового лейтенантика для исполнения можно в нашем госудрстве найти всегда. Как всегда останется виноват стрелочник!!! Рыба гниет с головы. Только эта голова не в Копейске.

28 дек 2012 в 16:59

Для тех,кто уверен, что в ИК-6 осужденные : РЕЦЕДИВИСТЫ ,ВОРЫ ,НАСИЛЬНИКИ,УБИЙЦЫ и над ними и их родственниками нужно издеваться и вымогать деньги - почитайте ДЮМА" Узник замка Ив" может переменится точка зрения!