18 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

26 дек 2012 в 16:30

В стране, где такое происходит с детьмя нет хорошего будущего...
А малышке хочется пожелать, чтобы её удочерили и попала в любящую семью.... Все-таки дом ребенка и далее - это не совсем хорошо....
И наши депутаты , живущие по принципу - око за око - принимают законы, которые уменьшают возможность таким детям иметь семью... Грустно это все.

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2012 в 16:46

>В стране, где такое происходит с детьмя нет хорошего будущего...
не верное утверждение, почитайте европейские сказки, отвести ребенка зимой в лес - обычное дело.

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2012 в 16:53

В данном случае необходимо определить по чьей вине ребёнок оказался на улице. И наказать в соответствии с действующим законодательством. Пусть это будет "мать", сосед, тётка, дядька ....., но наказать.

26 дек 2012 в 17:21

Подвесить надо таких родителей за одно место на главной площади города! Кошмар просто что творится!

26 дек 2012 в 17:48

именно потому и поддерживаю усыновление иностранцами, что в нашей стране дети становятся сиротами при живых родителях. у которых к пенсии, возможно, и проснется что-то, но деньжат не хватит из-за океана вернуть своего родного человечка. у нас в стране тайна усыновления не соблюдается - сколько случаев, когда биологические родители начинают портить жизнь усыновителям?... тоже надо подсчитать.

26 дек 2012 в 18:06

Если бы вы только знали какие деньги крутятся в фирмах занимающихся усыновлением как в США, так и у нас, какие мошеннические схемы проводятся и взятки, после чего детки попадают в неадекватные семьи или вообще исчезают неведомо куда, то навряд ли вы были за иностранное усыновление. Такие страны как Испания, Италия дают возможность проверять как живут усыновлённые дети, присылают отчёты об их жизни (согласно международным договорам) США никогда, почему?

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2012 в 11:01

Да, имеет право, но, видимо этим правом не пользуется, т.е. не выполняет своих обязанностей, а нам потом вещают, что информацию скрывают усыновители))))
На каждом этапе должны работать ответственные и подконтрольные люди, а если эта тема выпущена из-под контроля и обросла коррупцией-это вина нашего государства. Хорошо, что взялись за эту проблему, плохо-что причиной стал акт возмездия и что о несчастном погибшем мальчике вспомнили через 4 года (что называется по-поводу)))

ОТВЕТИТЬ