23 января суббота
СЕЙЧАС -30°С

Озерские депутаты выбрали сити-менеджером Александра Федорова

Поделиться

Сегодня в Озерске определились с кандидатурой на пост сити-менеджера: местные депутаты выбрали своего коллегу, председателя комиссии по бюджету и заместителя гендиректора ЗАО «Уралгидромонтаж» Александра Федорова.

По словам начальника информационно-аналитического отдела горсобрания Сергея Зюся, за Федорова проголосовало 22 из 24 депутатов.

Напомним, прием заявок на конкурс на место главы городской администрации завершился 21 ноября. На этот пост претендовали семь кандидатов: Андрей Аксентьев, Владимир Тамахин, Александр Федоров, Борис Джунушалиев, Александр Бабошин, Максим Алушкин и нынешний исполняющий обязанности сити-менеджера Озерска Анатолий Баранов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Прежний сити-менеджер Евгений Тарасов подал в отставку и в настоящее время находится под стражей. Он и его заместители Валентин Гунин и Елена Крылова, а также директор ММПКХ Константин Новиков были задержаны 21 июня по подозрению в хищении бюджетных средств. 10 октября депутаты Озерска голосовали за две кандидатуры, предложенные конкурсной комиссией, – Максима Шейна и Виталия Молокотина. Во второй тур голосования вышел Максим Шейн. Но депутаты не смогли определиться: его кандидатуру поддержали семь человек, 15 высказались против. Таким образом, конкурс не состоялся. 31 октября были установлены новые сроки конкурса.

Отметим, что это уже четвертый конкурс на должность главы администрации Озерска за последние три года. 

Фото: Фото с сайта Ozersk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...