9 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

27 дек 2012 в 23:04

Рейтинг, как выясняется при внимательном прочтении статьи,= влияния на политические, экономические и социальные процессы = в Челябинском регионе.
Наличие в нем лиц из окружения губернатора, Зконодательного собраня, а так же некоторых бизнесменов кажется оправданным. Недоумение вызывает присутствие в списке прокурора, судьи, начальника УФСБ. Ведь эти должностные лица отнесены к ФЕДЕРАЛЬНЫМ органам власти. КАК они оказываю влияние << на политические, экономические и социальные процессы>>? Что? прокурор, -избирательным надзором за исполнением законов, судья, -избирательным судопроизводством в отношении подсудимых, а УФСБ избирательным преследованием нарушителей законов?

И на этот вопрос имется в статье ответ!
Рейтинг составили <<...46 экспертов, чей профессиональный уровень и степень информированности позволяет масштабно и наиболее точно рассмотреть влияние элиты на ситуацию в области>>
Получается, что процессами в обществе управляют НЕ ФУНКЦИОНЕРЫ КОНСТИТУЦИОННХ органов власти, а некая ЭЛИТА (к которой, несомненно относятся и сами эксперты)!Так вот оказывается как на самом деле устроена у нас власть! Правовой нигилизм ЭЛИТЫ, на самом деле потрясает!