28 января пятница
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

28 дек 2012 в 13:18

Это результат:1 Расширения дорог за счет тротуаров
2 Открытия Родника без удобных и безопасных переходов для пешеходов
3 Отсутствия адекватного наказания
БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ во всех ветвях власти

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2012 в 13:22

всех их домой

28 дек 2012 в 13:29

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

3 года?гуманное все-таки у нас государство

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2012 в 13:36

Ну так 99.99% населения молча поддерживают власть, они только тут и могут ругать власть, как идет речь выйти на митинг "против", они становятся покорными баранами которых скоро отправят на бойню

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2012 в 13:54

Наблюдения по поводу перекрестка у Родника. Там два перехода через широченную шестиполоску. А теперь внимание! Сколько секунд дается пешеходам на переход улицы? По 20 секунд! За это время люди едва-едва успевают перейти улицу. Кто-то остается на разделительной полосе и пытается успеть уже на красный. Это характерно непосредственно перехода, ведущего в Родник, где к тому же дорога под горку. То есть там изначально ситуация опасная. А представьте что твориться сейчас? Новогодний ажиотаж. Огромные массы людей спешат в магазины, в Ашан например. Едут на машинаих, идут пешком. Вчера я ехал на маршрутке и водила, иммигрант, едва не давил переходящих улицу людей. Нервно им сигналил. Организация движения на Т-образном перекрестке у Родника никуда не годится и угрожает жизни и здоровью людей. В чем мы могли убедиться вчера.

28 дек 2012 в 13:57

"потерял управление во время движения " - то есть из за этого и случилось ДТП? А то все то думают что из за грубого нарушения ПДД.

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2012 в 14:08

Не ездийти вы в этот РОДНИК!!! Толпы народу, вечная проблема с въездом и парковкой... сомнительная экономия.... еще щас дорога номая с молодогвардейцев не дает нормально выехать обратно от ТРЦ - ждем там ДТП.

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2012 в 14:19

А пусть собственник Родника, несет расходы на моральный и матерьяльный ущерб всем пострадавшим!

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2012 в 14:24

ОПЯТЬ МИГРАНТЫ. НУЖНО С НИМИ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2012 в 14:47

А мне не понятно почему на каждом светофоре висит желтая реклама автоюристов. В ГИБДД что все слепые работают, или чиновники с рекламного отдела админстрации г.Челябинска тоже слепые. И начальник ГИБДД с работы вообще не выходит не видит что на светофорах делается????

Фото пользователя
28 дек 2012 в 15:00

Всем понятно что если случилось один раз, случится и второй. Поэтому тут надо менять сам подход к этой развязке. При строительстве этого ТРК я думаю вообще не продумали удобство и безопасность пешеходов. Было бы правильным изначально строить подземный переход с выходом на ТРК. Касательно самой остановки. Это не остановка по сути, а просто обочина. Не оборудована карманом для заезда транспорта, не смещена от самого перекрестка как сейчас стало делать "можным" в центре города. С задней части остановки срезанный земляной вал ничем не укреплен и земля просто смывается дождем (осень) на площадку остановки, поэтому людям всегда приходилось стоять всегда ближе к краю обочины. В обязательном порядке остановка должна быть оборудована столбами-отбойниками, потому что если вылетит машина со стороны моста и потеряет управление, она может просто припечатать всю остановку к земляному валу. Вообщем как я понял всё что делается только после трагедий. А сам переход от ТРК до остановки сделан для спортсменов, потому что видимо расчитан на пересечение его на велосипеде. Если не бежать через переход никогда не успеваешь его перейти.

28 дек 2012 в 15:27

При поездке в Родник я с Труда не стою в длинной очереди в поворт на лево, а ухожу направо и сразу за остановкой опять направо, потом под мостом и выезжаю на огромную парковку. Там же можно вообще весь Родник вокруг объехать. Дорога тихая и ооочень спокойная. Всем рекомендую. И всё понять не могу - зачем все стоят подолгу в левый поворт???))
Искренние соболезнования родственникам и знакомым погибших.

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2012 в 15:29

Что-то у нас нерусские часто засыпать стали! Не правда ли? Не знаете с чем это связано!?

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2012 в 15:31

Читаю и удивляюсь..... Ладно, понятно, вчера трагедия никого не оставит равнодушным, но что мы видим сегодня....????? Уважаемый ГОСПОДИН Давыдов!!!!! Наверное Вы не заметили, что на улице всю ночь и день метет снег????? Так почему же время 15:00, я целый день с 8:00 за рулем и не вижу не одной уборочной бригады??? Вам вообще нет дело до нас? Вы уже на празднике всем руководством? Мы тоже хотим..... На каждом перекрестке аварии, на дороге сугробы, гололед. Что это за произвол? А мы за что налог платим? Одним словом- РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ! Спасибо Вам огромное, низкий поклон в ноги.....

28 дек 2012 в 15:34

только что на моих глазах такая же авария!
Косарева-Кашириных!
водитель на черной иномарке совершил наезд на 2 женщин!
лет 40 и 25 женщины.
у одной травмы головы. у другой живот и рука.

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2012 в 16:17

a мармелада не надо?

28 дек 2012 в 21:26

вот не верю что нет ни одного видео регистратора с данной записью....такой поток машин и тишина....и тем более возле Родника....