ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)

название туроператора неизвестно?

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2013 в 15:05

Лабиринт не самый дешевый туроператор, странно как то все.

3 янв 2013 в 15:19

Туроператор «Лабиринт». Незабываемый тур по маршруту Челябинск - Екатеринбург - Гоа - Краснодар - Москва - Екатеринбург - Челябинск!

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2013 в 15:57

Благодарите Бога, что живы остались.

Я бы в суд подал, и вместо 150% получил бы бонус в 250%! Где эти 4 счастливых человека, пишите в личку, организуем Вам взыскание бабла!

3 янв 2013 в 19:01

Нужно ответственно подходить к выбору туроператора... остальные 200 человек отдохнули. И вникать каким образом оформляется виза в Индию.

3 янв 2013 в 19:07

Где у бабы с полугодовалым! ребёнком мозги? Тащить такую кроху зимой в другое полушарие - верх идиотизма. Тяжело они видите ли, переносили путешествие домой! А отдыхать попёрлись ничё, не тяжело!

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2013 в 21:02

Да ничего про акклиматизацию тут навешивать! Сколько с детками летаю, все отлично. А вот такая фигня у нас и в России вполне может случиться.

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2013 в 22:00

в европу надо летать, а не к аборигенам всяким

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2013 в 23:05

Видимо это особенность "Лабиринта", такое отношение к своим туристам. В январе 2012г. имел печальный опыт полета в Гоа с "Лабиринтом". Вылет был из Екатеринбурга. В аэропорту Даболима (штат Гоа) нас (человек 15-20) никто не встретил. Когда туристы "Пегаса" и других операторов довольные расселись в автобусы и разъехались, мы так и остались ждать неизвестно чего. Потом представители "Coral" нашли возможность найти для нас транспорт. На этом наши приключения не закончились. Потом выяснилось, что везут нас как-бы ни совсем в тот отель, который мы оплатили (хотя тур был выкуплен за 2 месяца до вылета). Дальше нас ждало длительное расселение в принявшем нас отеле, из которго мы были выселены через 3 дня. За все это время ни одного представителя "Лабиринта" мы не видели и не слышали. Три потерянных дня из отпуска, и ни слова извинения от "Лабиринта".

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2013 в 23:23

/////Отметим, что на момент подготовки материала редакции Chelyabinsk.ru не удалось получить комментарии туроператора. Но, как стало известно из собственного источника, туристы должны были получить визы по прилету в штат Гоа, и до сих пор никаких сложностей при такой процедуре не возникало.
Разве Индия включила Россию в список стран, гражданам которых выдается "виза по прилету"? Нигде не нашел информации про это.

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2013 в 23:34

Вы пугаете меня.... 16 января лечу на Пхукет с Лабиринтом....((( Первый раз с ними лечу... Обычно с пегасом или анексом летаю....я реально волноваться начал...(((( блин(((

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2013 в 23:43

Индия-волшебная страна,очень понравилось.Всегда путешествую с Пегасом,проблем никаких,тьфу,тьфу!

ОТВЕТИТЬ
4 янв 2013 в 00:11

А мы им танки наши,как-то не по людски,а вообще,наши,Уральские места самые красивые в любое время года.

4 янв 2013 в 00:48

Речь идет о сорванном отдыхе, а не о том, куда и с кем мамочка едет отдыхать!!! Пенсионерам было тоже тяжело- скажите "нечего отдыхать, сидите дома!"

4 янв 2013 в 06:33

Надо добиваться своих прав и возмещать все в денежном эквиваленте. Для этого ребят, имеются адвокаты, которые все за вас сделают и на вас заработают, как себе так и вам! Обращайтесь к ним - помогут! и сами в след.раз летайте с давно проверенными операторами.
Лабиринт - надо запомнить!!!!!

4 янв 2013 в 09:06

Визы делаются на месте,студенческая на год,кому за 50 делают пенсионную и живут продлевая ее каждый год.
Да дети себя чувствуют прекрасно,ни разу не болели,и зубы быстро все выросли здоровыми и белыми...Едят круглый год фрукты и овощи свежие!На счет бактерий,без комментариев,у детей тАкой иммунитет,что ни одна бактерия не страшна им...
А "Лабиринт"-ну название говорит само за себя...на эти знаки тоже надо обращать внимание!

4 янв 2013 в 10:53

Нечего переться в страну третьего мира с миллиардным населением, раздираемой внутренними конфликтами, напряженной политической и криминальной обстановкой.
Нормальные люди в Индию, тем более в Гоа не поедут!

ОТВЕТИТЬ
4 янв 2013 в 11:12

из комментариев видно, что в ГОА никто не был, и видимо даже не интересовался! Так вот, когда мы летали в ГОА в 2008г., делали визу за месяц, но!!!! полсамолета летела без визы, а затем другая половина в т.ч. и мы, ждали часа 3 уже в автобусе, когда им оформят визу. Оформили всем, но могли и отказать, 100% гарантии не было! А вообще виза в Индию дается на 3 месяца, и поэтому многие прилетают на 7-14 дней по путевке, а остаются на все 3 месяца, а иногда и больше. В итоге людей просто депортируют, по аналогии как в России депортируют китайцев, таджиков и т.д.
В данном случае я считаю люди сами виноваты, надо было делать визы заранее, а не надеяться на АВОСЬ. А возможно уже были в прошлом депортированы, поэтому и в этот раз отказали. Надо просто уважать законы другой страны!
Вообще индийский народ очень доброжелательный, в т.ч. и к русским (и не только из-за наличия денег, как турки или египтяне)

ОТВЕТИТЬ
4 янв 2013 в 12:13

Больше чем уверен, что весь самолет прилетел пьяным, вот и вернули всех обратно. Нв что обижаться?

ОТВЕТИТЬ
4 янв 2013 в 13:06

Я не понимаю, как может нравится жара, влажность, крупные насекомые, ползующие твари всякие. Этим летом и так от жары так устали. Слава богу, зима хорошая, как и раньше бывало: снежная и морозная. В деревню съездили, дороги там расчищали. Вспомнили детство, в огороде намли сугробы в забора, порыли ходы, детям очень понравилось. Опять же банька со снеговой водой.

ОТВЕТИТЬ
4 янв 2013 в 13:34

Мы уже давно летаем сами. Подавали доки на шеген 20 декабря в консульстве республики Франция. Рядом стояла представитель оператора подавала документы. У работника консульства по многим пакетам были замечания, но представитель оператора ничего на доработку не взяла. Сказала: отправляйте так, как придут так и будет. Русское "авось" никто не отменял, к сожалению. За всеми глаз да глаз нужен, лучше надеяться только на себя. А с детками сами ездим и всем советуем, если маршрут разработать с учетом малышей, то все будет замечательно.

4 янв 2013 в 13:54

Через "Лабиринт" отдыхали летом Лондон-Париж, всё сказочно. Только вот одно но, я всегда начинаю оформление документов за 6 месяцев.

4 янв 2013 в 14:02

ползающих тварей и у нас хватает, особо в Гоа не наблюдала, да и каждый видит то, что хочет.А на счет пьянства-сама свидетель, как не допустили на борт подпившего в Челябинском дьюти фри мужчину в сентябре, рейс в Турцию.Экипах рисковать не стал.

4 янв 2013 в 14:28

пару лет назад от Корала прилетели на ГОА без визы,подождали полтора часа получили ксерокопию со списком, где нашли свои фамилии и имена даже не завереную синей печатью, были в шоке, боялись выходить из отеля, но потом просто ВЛЮБИЛИСЬ В ГОА, есть тут влюбленные в ГОА?

ОТВЕТИТЬ
4 янв 2013 в 15:03

Удивилась,когда увидела на отдыхе в Эмиратах в далёком 1992году,иностранцев с маленькими детьми,наша педиатрия ,категорически,запрещает.Рискнули взять с собой ребёнка 5 лет в Египет,летали на 3 недели.У ребёнка прошла астма,больше приступов не было ВООБЩЕ.18 декабря вернулись из Тайланда,у дочки 5 лет,хронический насморк прошёл на 2 день.И до сих пор,слава богу,всё в порядке.В Гоа были,я бы не советовала с маленькими детьми-из-за питания,всё таки оно специфичное.В Тайланде кроме национальной еды,много европейских ресторанов,есть русские.Можно снять аппартаменты,там всегда есть встроенная кухня-на крайний случай,если ребёнок привереда.А что,у нашей советской педиатрии какая-то статистика была по выезду детей за рубеж в зимнее время на моря,их состояния здоровья?Дети,кстати,перелёты намного легче переносят ,чем взрослые.

ОТВЕТИТЬ
4 янв 2013 в 16:45

можно целиком и полностью обойтись без турагенств и летать самим!!!! и отвечать тогда за всё тоже самим и не искать виноватых!

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2013 в 08:20

Подобные сообщения стали появляться с такой частотой, что возникает мысль о целесообразности существования турагенств, как сектора частного бизнеса, в принципе. Сколько было скандалов и опять то же самое. На мой взгляд, это от нашего разгильдяйства и "авось". Порку показательную устроили бы, что ли, подвели под Ст 125 УК РФ "Оставление в опасности" и реальный срок. Терпеть не могу доверять свой отдых, работу - вообще что-либо третьим лицам. По мне, так лучше с палаткой у костра или на зарнице с удочкой, чем 10 часов в ожидании самолета в жаре с мухами.

5 янв 2013 в 08:25

турагенства - это анахронизм. Можно без них обойтись, если инет есть и знания английского.

5 янв 2013 в 08:53

Руссо туристо! Облико морале!

5 янв 2013 в 10:38

Здравствуйте. как можно связаться с редакцией, чтобы предложить материал для сюжета?

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2013 в 16:11

Мне кажется эти люди изрядно приняли на грудь, раскачивали самолет, вот их и департировали..

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2013 в 22:32

На сайте Timesofindia написано про этих туристов. Им турагенство обещало не визу по сути, а как бы пропуск на 2 недели, действующий только в штате Гоа. Это не виза, это exception (исключение).При этом паспорт оставляется в аэропорту, и выдаётся справка на 2 недели прибывания. Вылетать надо тоже только через аэропорт Даболим (чтобы паспорт вернули). Схема удобная для двухнедельных туристов. Те, кто едет на пол-года, ею не пользуются.

Но всё равно, турагенство должно подать список группы заране, за три дня. А эта группа прилетела в субботу утром, не заявившись заранее.

Там ещё комментарии, в ктр. индусы высказывают своё отношение к иностранцам и к русским в частности. Самое смешное, что русские развели в Гоа - hooliganizm.

5 янв 2013 в 22:45

Блин - достаточно знания английского на уровне 8 класса средней школы (да и на русскоязычных сайтах тема про визы уже десять раз пережевана), 10 минут времени и умения пользоваться поисковыми сайтами в инете чтобы понять суть произошедшего. Одно непонятно - что заставляло туристов рисковать и без визы переться за тридевять земель да еще с маленькими детьми - желание подешевле купить горящую путевку что-ли или незнание порядка въезда в страну? Ведь в Европу без Шенгена никто не пытается проникнуть.

ОТВЕТИТЬ
6 янв 2013 в 07:43

в карабаш езжу отдыхать

ОТВЕТИТЬ
8 янв 2013 в 21:16

Ой, не морочьте мне голову..