7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

Житель Еманжелинска привез в Челябинск почти 300 граммов героина

Поделиться

Инспекторы челябинской ДПС задержали 21-летнего жителя Еманжелинска, в карманах которого нашлись три пакета с героином. Изъятие крупной партии стало сюрпризом для самих полицейских: автомобиль наркокурьера они остановили просто потому, что водитель и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, инспекторы ДПС городского УГИБДД остановили автомобиль Daewoo Nexia на улице Механической вечером 3 января. Водитель и пассажиры не воспользовались ремнями безопасности, чем и привлекли внимание сотрудников полиции. Как выяснилось, водитель, 52-летний челябинец, занимался частным извозом. Во время беседы с ним один из инспекторов обратил внимание на пассажира на переднем сиденье машины, который пытался закрыть свое лицо. Также поступал и молодой человек на заднем сиденье. Это показалось полицейским подозрительным, и они приняли решение досмотреть обоих. У 21-летнего парня, оказавшегося жителем Еманжелинска, в карманах куртки было обнаружено 292 грамма героина.

Задержанный, цыган по национальности, попытался откреститься от находки: заявил, что купил куртку на рынке и понятия не имел о содержимом ее карманов. Тем не менее в его отношении было возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков в особо крупном размере, в настоящее время подозреваемый помещен в ИВС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...