9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

В Магнитогорске жертвами аферистки стали 30 жителей

Поделиться

УМВД по Магнитогорску ведет поиски пострадавших от действий одной из местных предпринимательниц, якобы работавшей в сфере ремонта и строительства. На сегодня установлено, что жертвами обмана стали более 30 человек.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, бизнес-леди в декабре 2011 года арендовала павильон на территории строительного рынка на улице Автомобилистов в Магнитогорске. Здесь она подыскивала клиентов для покупки стройматериалов, причем цены заявляла гораздо ниже, чем у реальных торговцев. Получив от покупателей деньги, женщина выдавала им товарные чеки, обещая бесплатную доставку товаров по указанному адресу. Покупок, правда, никто из клиентов так и не дождался.

Павильон проработал до июля 2012 года, однако уголовное дело по статье «Мошенничество» было возбуждено лишь недавно. Как уточнили в пресс-службе УМВД по Магнитогорску, жертвы обмана покупали в основном материалы для отделки и ремонта помещений – линолеум, ламинат и тому подобные товары. Сумма покупок оказалась разной: от 20 тысяч рублей до полумиллиона, всего же на сегодня совокупный ущерб, установленный полицией, превышает два миллиона рублей.

Полицейские напоминают, что жители Магнитогорска и близлежащих районов, пострадавшие от действий подозреваемой в мошенничестве, могут сообщить об этом в органы внутренних дел по телефонам 8-904-976-85-88; 8 (3519) 29-99-25; 8 (3519) 29-98-08; 8 (3519) 29-86-02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...