3 марта среда
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

8 янв 2013 в 21:46
Не выходят из головы потерянные очки и судейство. Хочу спросить у аудитории мнение относительно лишь двух эпизодов с Гарнетом. Сначала игрок цска, находясь во вратарской площади, ударом палкой поперек в зону горла посадил его ворота на зад ( атака вратаря в его зоне),и второй- гематома под глаз ( игра высоко поднятой клюшкой)и неважно случайно получилось или нет и в маске тот или без нее . Почему капитан не добивался наказания за очевидные нарушения и не ссылался на очевидную травму? Причем во втором случае должно быть 2+2 как минимум.... Почему в первом случае как минимум не произошла потасовка( хотя бы видимость её) нашего защитника с ударившим?
И еще хочу сказать насчет буллита Дацюка ( умиляют некоторые расщепленные на атомы восторги ): бросок у него получился не так как это требуется , при этом финте шайба посылается в дальний угол (желательно девятку) над плечом подсевшего вратаря, у него же она пошла во вратаря и по всем законам зайти не должна была, но опять в этот день не повезло побитому Гарнету - юркнула ему в подмышку. Миша держись и лечи травму- просто не твой день, ... как насели на Трактор эти заоканские гастрабайтеры...ГОУ на катарпиллер
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

9 янв 2013 в 23:11

Трактор славится шедевральностью своих поражений))),то от Малыча хет-трик,то от Паши супер-булка)))

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2013 в 11:51

Что вы все ноете и хаете.Привыкли что Трактор побеждал по несколько игр подряд,бывают и падения и подьёмы . Всё будет нормально к ПО !!! А гарнет отличный вратарь !!! Он ещё покажет своё матерство!!!

10 янв 2013 в 18:01

КРАСАВЕЦ!!!!

Загрузка...