4 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Жители Тополиной аллеи выразили недовольство снежной свалкой под окнами

Поделиться

Жители микрорайона в Тополиной аллее выразили недовольство круглосуточными заездами снегоуборочной техники на пустырь у реки Миасс, который расположен напротив дома №82 по Университетской набережной. Челябинцы сетуют на сильный шум ночью и сам вид «свалки». В ОГУП «Ремэкс» между тем корреспондента Chelyabinsk.ru заверили, что предприятие к вывозу снега на эту территорию отношения не имеет.

«Раньше снег вывозили на пересечение улиц Университетская набережная и Чичерина – там тупик, – объяснила жительница микрорайона Наталья. – В ночь с 7 на 8 января его начали сваливать напротив нашего дома и продолжают это делать. Машины со снегом приезжают по 12 за раз. Причем такое ощущение, что ночью активизируются. Буквально сегодня в 3:00 просыпалась – они работали».

По словам собеседницы сайта, неудобство жителям дома №82 доставляет лязг металла, который сопровождает сброс снега.

Начальник службы по содержанию дорог ОГУП «Ремэкс» Геннадий Герфанов в разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru предположил, что временный склад снега устроили подрядчики, которые занимаются благоустройством микрорайона и реконструкцией дороги по улице Университетская набережная.

Сайт Chelyabinsk.ru следит за развитием событий.

Фото: Фото предоставлено пользователем 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку