5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

10 янв 2013 в 14:11

Согласно закону РФ о перевозки пассажиров "ГОРЭЛЕКТРОТРАНС" , при возникновении таких случаях , чётко НАПИСАНО . Возврат денежных средств пассажиру в 100% обьёме на месте . Ситуация при ДТП (водителем трамвая )немедленно сообщается диспетчеру.
Тут Семён " умный" отписал чушь про то , что кондуктор отдаёт свои деньги при возврате , якобы билет уже пробит --- НИ ЧЕГО подобного , он просто малограмотен.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2013 в 16:20

В маршрутных такси деньги возвращают пассажирам, либо пересаживают в другую машину. Почему бы и в трамвае не возвратить? Все правильно сделали!

10 янв 2013 в 18:02

53. В случае прекращения поездки в предоставленном транспортном средстве в связи с его неисправностью, аварией или другими причинами пассажиры вправе воспользоваться приобретенным билетом для проезда в другом транспортном средстве, указанном перевозчиком. Пересадка пассажиров в другое транспортное средство организуется кондуктором или водителем того транспортного средства, на проезд в котором были приобретены билеты.
79. Возврат денег за проезд, перевозку багажа и провоз ручной клади производится в пункте продажи билетов, в котором пассажир приобрел билет, а также в иных пунктах продажи билетов, указанных перевозчиком.

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2013 в 13:01

Мы просто привыкли к тому, что нас постоянно по несколько раз в день обсчитывают, обвешивают, не выполняют в должном объеме услуги, в частности по перевозке, а все из за того, что "Ну там всего-лишь десятка или пятнашка, нервы дороже". Вот и приходим к тому, что это уже воспринимается как нонсенс.