9 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

10 янв 2013 в 16:12

ВОТ мой ответ этим людям которые отреагировали на мои высказывания!!!(евгений зюлькин, сегодня 14:58
olga69761, сегодня 15:03
Александр Александр, сегодня 15:0
длинное замыкание, сегодня 15:11
Павел, сегодня 15:16
Гелен, сегодня 15:18
МП, сегодня 15:13
zz3, сегодня 15:33) У ВАС ПРЕОБЛАДАЮТ ЭМОЦИИ КОТОРЫЕ ВАС ПОДТАЛКИВАЮТ В ЖИЗНИ НА НЕ ВЕРНЫЙ ПУТЬ!!! И ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ В РОСИИ И ПЫТАЕТЕСЬ ЗАВИДОВАТЬ ДРУГИМ СТРАНАМ!!! НО НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ О ТОМ ЧТО ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА О ЗАПРЕТЕ УСЫНОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ГРАЖДАНАМИ США НЕ СЛЕДУЕТ ОТСТУПАТЬ!!! ПО ТОМУ ЧТО ПРОЛОЖИВ ТУННЕЛЬ В ЗАКОНЕ ЗАХОЧЕТ ЕЩЕ КТО НИБУДЬ НАРУШИТЬ(КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕТ НАМЕРЕННО И С КОРЫСТЬЮ НАВРЕДИТЬ НАШЕМУ РЕБЕНКУ)!!! ДА КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ПЛЕШЬ КАК ДЕТИ СИРОТЫ НО ПОЙМИТЕ ЖЕ ЛЮДИ ЧТО ОТДАВАТЬ ДЕТЕЙ ЗА ГРАНИЦУ ЗНАЧИТ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ИЗ ПОЛЕ ЗРЕНИЯ И НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО ВЕРНУТЬ ИЗ ПЛОХОЙ СЕМЬИ! ТАК БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ БЛАГОРАЗУМНЫ И ВЫ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО ТЕМ НАШИМ СИРОТАМ ЧТО БУДЕТЕ САМИ К НИМ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ЗАБОТЛИВЫ!!!!!!! (ОТВЕЗИТЕ В ДЕТСКИЕ ДОМА ИГРУШКИ,ОДЕЖДУ,КОНФЕТЫ,И Т.Д - ДА И ПОКАЖИТЕ ВЫ СВОЮ ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ К НИМ!!! ВОТ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СПРАВЕДЛИВОЕ И ПРАВИЛЬНАЯ ЗАБОТА О НАШИХ ДЕТЯХ!!! ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2013 в 16:33

Для вас заграница это только Америка? Ведь в другие страны не запретили.

10 янв 2013 в 16:33

по поводу эмоций-сильно сказано!!! на свой текст посмотрите сперва :)

10 янв 2013 в 17:53

Тогда возьмите и усыновите вы бездомных сирот и оплатите им лечение, раз Вы такие противники. Все сидите и копейки не пожертвуете для таких детей,а умничать надо.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2013 в 20:42

Да, очень бы хотелось услышать правду от самого Максима. Но это может случиться, если историей займется следствие. На мой взгляд, Максим - это чья-то PR-акция, возможно самого интерната для завлечения усыновителей. Чтобы убедиться в этом, достаточно с самого начала внимательно посмотреть его страницу ВКонтакте. Она создана 21.11.2010 г(орфография сохранена): "Все кто меня нашел. Я живу в интернате 7 лет учюсь и развиваюсь. Мечтаю стать актером или президентом. Хочу чтобы у меня нашелся кто-то радной. Пишите все я отвечю".
Через год, 29.10.2011 г., еще запись:"Зачем я создал страничку когда она мне фактически не нужна?! Не кто не пишет не добовляет в друзья ... и т.д. Далее возникает вопрос (ответьте на него). Удалять? (пишите в коментарии)".
Что-то не вяжутся эти записи мальчика с утверждениями СМИ о 7-летней дружбе с американскими усыновителями.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2013 в 20:43

А потом была еще одна интересная запись Максима от 21.12.2011 г: "Кто бы мог подумать что маленькая роль может дать не маленький ганорар". И вот с этого момента на его странице началась бурная жизнь. Появились не по-детски умные мысли, причем написанные без ошибок, даже с запятыми перед "что". Масса фото типа "я хочу такой-то дом (на снимке ну очень шикарный), учиться в таком-то университете (ес-но, заграничный), поехать за границу с лучшими подругами (на фото роскошные девушки, к которым так и напрашивается пометка 18+) и т.п. По сути на странице Максима целый год велась массированная реклама американского образа жизни.
О грамотности и образе мыслей мальчика все ясно из его первых записей. И вдруг такое... Ну не верю я, что за месяц 14-летний ребенок, причем не из элитного лицея, не из семьи с кучей нянек и репеторов, а из интерната для детей с отклонениями развития, как-то вмиг повзрослел и помудрел. Настолько, что оперативно сообщает даже о принятии разных правительственных документов и закона по усыновлению иностранцами.
И еще один факт. Он наводит на мысль, что ребенок стал игрушкой в руках взрослых, которые от имени Максима добиваются своих целей. Даже в семье родители вряд ли позволят 14-летнему мальчишке сидеть в интернете ночью. А уж поверить, что в интернате с одним режимом для всех Максим общается "ВКонтакте" по ночам, тем более не могу. 17.12.2012 г. Максим якобы был "ВКонтакте" в 23.19; 29 декабря - в 23 час, в 00.03, 00.26, 00.34 мин. 6.01.2013 г.- в 00.55, в 01.04. Это ребенок не спал или взрослые от его имени сочиняли историю про письмо Путину?

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2013 в 12:12

Олегу Мнушко: а что это Вы так всполошились? У меня нет ни малейших сомнений в том, что Максим не просто нормальный пацан, но в чем-то даже опережает сверстников. И дай Бог этому мальчику счасть и удачи в жизни. Но речь-то в моих постах идет не о нем, а о взрослых. Ответы на Ваши вопросы находятся в моих предыдущих комментариях: "достаточно с самого начала внимательно посмотреть его страницу ВКонтакте". Приведены не только его слова, но и даты, когда он написал их. Смотрите сами.
Максим Каргапольцев
status2Привет всем кто меня нашел. Я живу в интернате 7 лет учюсь и развиваюсь. Мечтаю стать актёром или президентом. Хочу чтобы у меня нашелся хоть кто-то радной. Пишите все я отвечю.
21 ноя 2010|Ответить

Максим Каргапольцев
Зачем я создал страничку когда она мне фактически ненужна?!
Не кто не пишет, не добовляет в друзики... и.т.д
Далее возникает вопрос(ответьте на него),
Удалять?
(пишите в коментарии)
20 окт 2011|Ответить

Максим Каргапольцев
Кто бы мог подумать что маленькая роль, может дать не маленький ганорар. =)
21 дек 2011|Ответить