Комментарии к публикации «Частные стоматологии Челябинска перестали лечить бесплатно»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ38

Почему целый район ЧТЗ (В частности ДЕТИ!!!) остались без БЕСПЛАТНОЙ стоматологии??? Куда нам идти с детьми? Куда нас прикрепили?
Почему нет ответа на этот вопрос ни у Стоматологии №3, ни у дет. поликлиник, ни у страховых, ни у ФОМС. В других районах нас отказались принимать БЕСПЛАТНО!

"«Чтобы избежать неприятных ситуаций, когда люди по привычке обращаются за бесплатной помощью к частникам, мы произведем перераспределение населения по тем клиникам, которые работают по системе обязательного медицинского страхования..."

Почему только в будущем лице (ПРОИЗВЕДЕМ!!!), а почему раньше не подумать... Почему УЖЕ не произвели???
а вы знаете сколько в ЯНВАРЕ детей обратилось за этой БЕСПЛАТНОЙ помощью в стоматологию №3??? и все пошли лечить платно!!!

Хотим знать конкретные стоматологии где нас примут БЕСПЛАТНО!!!

14 янв 2013 в 20:29

Странно как то почему, медицинское учреждение имеющее лицензию не может получать оплату из фонда медицинского страхования на лечение застрахованных лиц хотя б по гос расценкам? Ну а на то чего не хватило то уж из кармана клиента.

14 янв 2013 в 20:42

Хочу коммунизм!!!

14 янв 2013 в 22:39

А почему бы не ознакомить с полным списком и заранее?! Все таки зубы не волосы новые не отрастут...

14 янв 2013 в 23:41

Была свидетелем неприятной ситуации, когда бабушка привела в стоматологию №3 девочку. После предварительного осмотра им выставили счет в четыре тысячи рублей. Они встали и ушли. Наплевательское отношение к людям. Почему заранее не приняли меры? Потому что наплевать...

15 янв 2013 в 00:27

Правильно, Анастасия М!!! А особенно зубки ДЕТЕЙ!!!

РУКОВОДСТВО г. Челябинска!!!
Вам приходилось с маленьким ребенком, который ревет от зубной боли, ездить по городу и искать поликлинику, где ему вылечат зуб?
А если у вас в кармане 1000р., а в платной зуб стоит минимум 1500р.
А если вас нигде бесплатно не принимают и на вопрос: а куда нам обратиться? ответ: звоните в администрацию?
а она работает до 17:30 и уже в 17:00 трубку никто не берет.
В страховой и ФОМС тоже ответа не дают.
Вам не приходилось? А мне пришлось 11.01.13г. и думаю я не одна такая в 2013г.
И везде слышишь одно: звоните в Администрацию, пишите жалобы.
А что-то у нас без жалоб делается?
Это ведь ДЕТИ!!! Дети ТРАКТОРОЗАВОДСКОГО района!!!

Огромная просьба!!! Решите данную проблему скорее!!! Не издевайтесь на Нашими детьми.

15 янв 2013 в 01:01

такие бабки рвут все им мало когда нибудь подавятся

15 янв 2013 в 08:57

Стоматологическая клиника Белый Кит никогда не работала в системе ОМС, т.е. никогда не оказывала бесплатную стоматологическую помощь по полису ОМС. Информация в статье не достоверна!!

15 янв 2013 в 09:11

а мне интересно: раньше все стоматологии принадлежали государству. Потом все "ломанулись" становится частниками. Хорошо, частная клиника, постройте себе здание и будьте частной клиникой. Проложите коммуникации и т.д. А то пришли в готовые здания, преобразовали свою организацию в другую форму, закрылись для простого народа. А нам куда деваться? У кого зарплата 15 000 и нет возможности бросать такие деньги на лечение. И еще: на Урале должны вообще лечить бесплатно зубы. У нас отвратительная экология. У нас знакомая приехала с роскошной косой и хорошими зубами с Украины. Через несколько лет у нее осталась паршивенькая косичка и пломба на пломбе. Стала жить на Урале. Так при таких обстоятельствах нам скидки должны делать, а с нас такие деньги "доят". Так ладно бы еще ставили качественно. И в платных кабинетах ставят плохие пломбы. Они выпадают и зуб приходится еще больше рассверливать.

15 янв 2013 в 10:09

Напрашивается вопрос: За что я плачу в ФОМС?"

15 янв 2013 в 10:11

А что в других лечат бесплатно7 --- в стоматологиях только дверь в кабинет открывается даром,а если хочешь иметь нормальные пломбы - плати..Нам еще очень далеко до европейской медицины,где даже имплантация зуба входит в стандартный бесплатный вид услуг..

16 янв 2013 в 09:20

Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас многодетная, малообеспеченная семья. Нам что теперь померу идти???!!!